Сервер Battlefield 2.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем MpaK, 20 мар 2008.

?

Нужен ли сервер Баттлфилд 2 ?

Голосование закрыто 10 апр 2008.
  1. Да

90,0%
  2. Нет

10,0%
  3. Мне абсолютно фиолетово

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MpaK

MpaK Member

Нужен ли сервер?

2. Kreg

Kreg Member

Сервер то нужен, но факт остается фактом он у нас был и очень долго, но подсадить достаточное каличевство народу на него не удалось. Мож как нибудь это пропиарить, создать четкий график боев, команду и вытянуть у всех аськи для сбора в нужный момент?

3. Termal

Termal Member

Здрасте всем Да гоните вы народ.Куда такие войны,где народ найдёте.
    Возгласы типа:Мы с друзьями в несколько челов играть будем,ну маразм.
    Создайте(кто нить из вас сервер) и гамайте.Народ ваще припух,что есть то и гамайте,а то давай это,давй то.Не мног ли чести,скоко писать ни кто ни кому не должен.Становитесь провайдерами и творите что хотите.Mpak ты в кале то по углам ныкаешься,а тут прозрел.
    Ваще чума,такое ощущение что на это серваке будет челов,ну я не знаю.
    Здесь народ нужен.В COD-4 и то не всегда народа много.

4. Termal

Termal Member

Сервер Калы ваще делался для друзей,доиграетесь останетесь и без того и этого.
    Всегда не любил перебезчиков,сёдня здесь, завтра там и везде ни в кайф.
    Да Дата вам накупит серверов,играйте и наслаждайтесь,чтоб открыть один закроют другой.Забудьте Кала будет жить вечно.Не реально достали неблагодарнве ............... Сами думайте кто.Надо сказать чтоб вааще закрыли на месецок все,вот тоды и начнёте ценить.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2008
  5. Kreg

Kreg Member

Убейте CS народу на всех хватит.
    --------------------------------------------------------------------------------

Termal
    Сервер Калы ваще делался для друзей,доиграетесь останетесь и без того и этого.

сервер калы мне как-то паралельно... а БФ итак нету так что непонятно до чего я могу доиграться....

6. Rekrut

Rekrut Member

Termal к психиатру обратись.

7. Kreg

Kreg Member

А после редоктирования ваще бред получился,...ненапрягайся ты так, никто у тя игрушку не отбирает

8. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Траблу с народом в БФ2 действительно мона решить набором команд. Предлогаю сформировать 2 сквада по 4-5 чел, которые систематично БУДУТ играть, хотябы час вечером. А дальше народ подтянется.

(КОД канеш лучше КС, но все равно далеко от КС он не ухдит, в основном играем в Теам дез Мач. Тот же режим Контры).

9. Termal

Termal Member

Базар фильтруй,Не умеешь излагать мнение тусуйся слева.

10. Termal

Termal Member

Дарости до людей новичёк,мож потом Я обращу на тебя внимание и на твои репики.

11. Termal

Termal Member

Мне так вааще игры прошлого века паралельны,Главное графа нормальная была.Западло резаться в марио с 8800 Ultra Extrim.

12. Kreg

Kreg Member

Ахренеть как все запущенно :)Местный :)

13. Termal

Termal Member

Учи русский язык. Ахреневать-это медленно превращаться в хрен.

14. Kreg

Kreg Member

Правильно подметил, удачи... ты меня устал

15. Termal

Termal Member

И вам тем же по тому же месту.:cc:

16. Rekrut

Rekrut Member

Termal просто смешно, как будто у тебя в песочнице лопатку отбирают, да успокойся ты, кому она нужна.
    По-моему ни кто из нас, вот здесь http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=408 не допускал подобной выходки. Люди обсуждают вопрос о поднятии сервера BF2 , и если ты внимательно читал, то наверное уяснил бы, ни кто, ни на что особо не претендует, сервер BF2 был, и мы на нем успешно играли. И могу тебе с уверенностью сказать что месяца через 3-4 твой COD4 постигнет та же участь что и BF2, ИЛ2, Дельта Форс и т.д., он будет мертвым. У нас уже сложилась давняя традиция по поводу установки игровых серверов, по началу человек 50 орут дайте, человек 5 играют, а в оканцовке остаются 2 стойких оловянных солдатика. Поэтому я и предложил тебе обратиться к психиатру, то о чем ты написал это истеричный бред сумасшедшего.

Я ясно изложил свое мнение.

17. MpaK

MpaK Member

По-моему человеку просто занятся нечем. Установка окон видно много времени не занимает. Да и жены с детьми тоже нема.
    Со своим уставом в монастырь не стоит лезть, Термал. К тебе никто не лезет и ты не лезь.

18. MrSeth

MrSeth Member

так господа спокойствие!!! давайте жить мирно)) хотите разобраться идите либо на улицу и там разбирайтесь, либо идите в кс или код и там решите свои проблемы расстреливая друг друга))) а сдесь нефиг демагогию разводить. Если я захочу сделать сервак бф2 я его сделаю а если нет, то нет, я пока не решил. Код я закрывать не собираюсь. Так что без паники.

19. Termal

Termal Member

Дяденька,нефиг переходить на личности.Моя личная и Семейная жизнь(и советую её не трогать) ни кого некосается.А что твой что ли маностырь???Лично не Я первый перешол на личности,у нас демократия и каждый может высказывать своё мнение.

20. Termal

Termal Member

Ладно народ пошумели и будя.Хотите Батл,давайте в Батл,значит на его полях будем растреливать друг друга.
    Всё хорош,Идём на мировую.Лады???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей