Файловый обменник Ex.usinsk.net

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем mOOnMaN, 21 мар 2008.

1. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Народ может вопрос непотеме но...! Чет я неврубаюсь с 1 по 30 апреля локальный трафик бесплатный эт ясно на ТП-450 и выше!) Чет и интернет тоже нетарифицируется! У вас тоже инет нетарифицируется? Тогды эт кулл!))

2. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Кстате... я вчера ети 50 Мб кидал около 2 часов наверна, вопщем долго очень, может Никитос ты не дожидаешся загрузки?

3. Limon

Limon Администратор

Пока не закончатся твои 450 баланс изменяться не будет, потом продолжится автоматически.

4. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Limon спс что предупредил)) А локальные серваки в апреле точно бесплатные?

5. Limon

Limon Администратор

Да, все локальные, включая усинск.ру т.к. он относится к локальному трафику.

6. oplov

oplov Member

а я вот скачал с усинского пиратскую станцию,и у меня забрали 20 рублей,или это не ко всем относица?

7. Limon

Limon Администратор

8. DEMON

DEMON Member

Limon, а сколько по максу метров я могу закинуть в обменник??. Вчера вечером пытался закинуть переводчик в обменник 340 метров весит, он потел потел а в конце ошибку выдал о сбросе подключения. Попробовал поменьше закинуть 60 метров, ну недождался с сон потянуло)))

9. Limon

Limon Администратор

10. MR.SLIM

MR.SLIM Member

11. Stifler

Stifler Member

Слим музыку пока не выложил надоело ждать папка 1.4 гб весит. Лучше напиши каой музон кидать(исполнителя и т.п)

12. Stifler

Stifler Member

Да Слим плиз напишаи асю или вот свяжись со мной сам 399-718-038

13. oplov

oplov Member

ой,а все такие красафцы,прам все дружно ответили на мой вопрос,я аш досих пор все ответы не прочитал

14. MR.SLIM

MR.SLIM Member

oplov а у тя какой тариф? Если ТП-450 или ТП-900 или ТП-1800 то локальный трафик бесплатный!)

15. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Stifler вот лови мою асю 388-681-585

16. Nikitos23

Nikitos23 Member

SLIM довай я те лучше по асе скину етот ПРОМТ 8 трафик вродь локальным щитается( но ето тока вроде!!!)

Вапрос а как могут пользователи пользоватся локалкой?? типо расшаривания файлов и папок как на сзт????? Ну или к примеру Как в обычной сети просто заходить в Локальную сеть и тама папки пользователей те которые он открыл?????

17. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Nikitos по аське получается как по интернету трафик! Я уже утром проверял!

18. Stifler

Stifler Member

Не там локальный идёт я Nikitos"у трансформатор под висту кидал посчитало как локальный:ay:

19. oplov

oplov Member

да я не про тарифы.....я спрашывал нащет музыки,есть у кого-нибудь электро или что-нибудь в этом стиле?

20. MR.SLIM

MR.SLIM Member

oplov у меня тока РЭП)

Поделиться этой страницей