Если у кого есть "Пираты Карибского моря" - с гоблинским переводом, ПОЖАЛУЙСТА - выложите в обменник, или стукните на форум - я дам диск, чтобы записали)))) Ну очень хочется посмотреть!
Limon, большое спасибо!!! Сутки туда не заглядывал. Не сериал, а цимус! p.s. Вот бы ещё Lost идущего сезона!
Мне надо именно англискую версию и желательно с русификатором! Чтобы поставить sp3 для xp! Который ставится тока на англискую версию!)
Лично меня Гоблин уже достал,когда он начинал да было прикольно,а ща отстой,поставлено просто на конвеер.
Вот кряка nocd для очень многих игр (COD4, sim city, colin mcrae, и тд), весит всего 3 килобайта: http://depositfiles.com/files/4877008
Да вот решил бабло сшебить!) Залил на Депозит файлы и кидаю всюду сылки на свои файлы, а за скачивание их мне бабло идет!))
аааа, вот для чего Рапида и Депозит)))), надо тоже попробовать)) Slim - а сколько бабушек я получу за то, что мои файлы качают?
Мля со своих же хочешь срубить,А сам холявных игр хочешь,хотел Сету новеньких передать,а вот терь хрен.
чем ему ex.usinsk.net хуже?)) делать нечего =) Вот что бесит когда файлы закидываешь в обменник, так это то, что при загрузке файла - когда уже наполовину закинул - частенько выдает ошибку о сбое и обрубается дата)) и думаешь "Дорогие администраторы провайдера Даты")))