Eve-online

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Ogun_Ferail, 4 апр 2008.

1. Ogun_Ferail

Ogun_Ferail Member

Играет ли кто в Еву?

2. Stifler

Stifler Member

А эт чё ?

3. Ogun_Ferail

Ogun_Ferail Member

Eve-online

Без английского на первых порах трудно..
    А так - похоже на "Космические рейнджеры", тока гораздо круче..

4. MrSeth

MrSeth Member

Acinonyx гамает это я точно знаю....

5. Я летаю. Тру калдырь.

6. Тайлер

Тайлер Member

У меня только Игроманская лежит..... а кто знает бесплатные серверы для этой игры? Я б тоже с удовольствием поиграл бы....

7. Фришардов евки не было, нет и не будет. Для ознакомления существует 14-и дневый триал.

8. Тайлер

Тайлер Member

Ну про 14 дневный триал я вкурсе...... досадно конечно... в WoW есть сервера а вот в EVE нету :'(

9. Acinonyx

Acinonyx Member

тебе жалко 350 рублей в месяц?

10. KWAN

KWAN Member

Народ залейте плиз игру в файловый обменник ДАТА. Тоже поиграть охота. В продаже ее даже и не видел...

11. Тайлер

Тайлер Member

Acinonyx, ага..... я бы 350 на дело бы пустил (на пиво тобишь)

12. Mutabor

Mutabor New Member

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2008
  13. KWAN

KWAN Member

14. Тайлер

Тайлер Member

А кто бы сомневался что игра фиговая...

15. KWAN

KWAN Member

Собственно, скачал, устоновил, а как мне получить эти самые 14 дней халявы? И еще нужно что то устонавливать, вроде патч.. Клиент какой то нужен? Где взять его? Может зальете и клиент в обменник?)

16. KWAN

KWAN Member

У меня проблема, видео 1900ГТ, игра разгоняет видюху с новым патчем до 100 градусов... Это у всех так?

17. Вруби классическую графику в настройках, если премиум стоит. В премиуме на видяху больше нагрузки, если мне склероз не изменяет.

18. KWAN

KWAN Member

нда... от игры я ждал большего... конечно графика нормальная но играть довольно скучно. Упровление просто жудкое, не дай бог во сне приснится)

19. Хотел понаписать тут всякого в стиле "в интернете кто-то не прав", да передумал.

EVE - наше все.

Поделиться этой страницей