Skype есть ли у кого?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Alsit, 6 апр 2008.

?

Пользуется ли кто нибудь Скайпом в Усинске

1. Да, пользуюсь, все очень удобно

52,9%
  2. Нет, не пользуюсь, мне мобилы и аськи хватает

5,9%
  3. Нет, жалко трафика

11,8%
  4. Нет, лень микрофон покупать...

0 голосов
    0,0%
  5. Скайп, а что это?

29,4%
  1. Alsit

Alsit Member

На днях поставил себе на комп, замечательную программу Skype v3.6.0.248, с ее помощью можно бесплатно звонить абонентам Skype по всему миру, и на домашние и мобильные телефоны, уже за деньги, тоесть совершать звонки по средствам IP телефонии...

Так вот, мне интересно, пользуется ли Скайпом, кто нибудь в Усинске?

2. Limon

Limon Администратор

Конечно пользуются.

3. Strateg

Strateg New Member

Подскажите, где карточки покупать, чтоб ип-телефонию заюзать..? Или как там еще бабки на этот скайп перевести?

Офтопик-примечание: В энтом скайпе почему-то прибалтов полно, однако..

4. Тайлер

Тайлер Member

Я тоже пользуюсь Skype, очень хорошая программа) Я пополняю свой счёт через Yandex.Money....

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2008
  5. Я пользуюсь Скайпом для звонков зарубеж. Получается гораздо дешевле телефона.
    Ложу денюшку через Вебмани. Но неудобно. Слыхал что через Яндекс.Деньги удобней.

6. Kreg

Kreg Member

через Яндекс.Деньги просто в любом терминале которые ща в каждом магазине

7. Pheonix

Pheonix Member

Слыхали о Windows Live Лучше чем ваш skype

8. Pheonix

Pheonix Member

Да и звонки бесплатные

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

Непрошло и минуты ты уже 2 сообщение написал ппц, если забыл что то то редактируй! не засоряй

10. Pheonix

Pheonix Member

Извиняюсь просто не знал как

11. и чем? Изволь объяснить, интересно...

12. Pheonix

Pheonix Member

во первых ни каких запоров со всякими номерами во вторых почта получается так мгновенно что и глазом маргнуть не успееш,плюс ко всему этому звонки бесплатные звони куда угодно,да и интерфейс кажется красивей чем у isq вот у все плюсы ах да и ещё руский интерфейс причём не любительский какойто а от microsoft вообщем кажется лучше!:bn:

13. Тайлер

Тайлер Member

1. Никаких запоров с номерами в Skype нету, надо знать свой ник
    2. На счёт почты: у меня стоит программа от Yandex которая через определённый период обновляет список писем на сервере
    3. В Skype звонки бесплатные, платишь когда звонишь на стационар (и то там чисто символически)...
    4. В Skype есть функция "быстрого обмена сообщениями" и хочу заметить работает она хорошо, позволяет передавать файлы.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2008
  14. DEMON

DEMON Member

Народ вопросец возник!
    Можно ли в Skype бесплатно звонить с компьютера на компьютер НЕ по городу? Т.е. например: у меня братуха в москве живет, он с комп залазит в skype и я - мы будем общаться бесплатно? или же все таки будут деньги за это брать?
    И еще, что нужно чтобы можно было звонить с компьютера на стационарный телефон за границу? Н-р: из Усинска я звоню на Украину

15. Limon

Limon Администратор

Можно бесплатно звонить куда угодно где есть компьютер с интернетом.

Деньги на баланс можно пополнять через Яндекс-Деньги
    http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1214

А звонить прямо из программы набрав любой номер.

Цены на звонки за пределы России намного дешевле, чем со стационарного.

16. DEMON

DEMON Member

Limon, а другой способ существует оплаты? ну там через банкомат или Auto-Pay???

17. Nikitos23

Nikitos23 Member

DEMON можеш сначала внести деньги на Яндекс через Auto-Pay, а потом уже платить за Skype =)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2008
  18. Limon

Limon Администратор

Напрямую с автоматов пополнять нельзя, но поверь опыту, с Яндекс.Денег пополнять намного комфортнее.

Есть ещё специальные карты для Скайпа, но в Усинске их не продают, да и смысла особого нет, автоматы в любом магазине, 5 минут и деньги на кошельке.

19. DEMON

DEMON Member

А как тогда комфортнее их пополнять?

20. Платить можно и через Вебмани.
    А с компа на комп - плата только за траффик. Провайдеру. Или если безлимитный тариф, то ежемесячный фиксированный платеж согласно вашего тарифа.

Поделиться этой страницей