Skype есть ли у кого?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Alsit, 6 апр 2008.

?

Пользуется ли кто нибудь Скайпом в Усинске

1. Да, пользуюсь, все очень удобно

52,9%
  2. Нет, не пользуюсь, мне мобилы и аськи хватает

5,9%
  3. Нет, жалко трафика

11,8%
  4. Нет, лень микрофон покупать...

0 голосов
    0,0%
  5. Скайп, а что это?

29,4%
  1. DEMON

DEMON Member

У меня нет кошелька на Webmoney))), я так и не догнал как там регистрироваться))) :bq:

2. Limon

Limon Администратор

1. Заходишь http://money.yandex.ru/
    2. Регистрируешься, тебе лдают уникальный номер кошелька (длинный набор цифр)
    3. Записываешь на бумажку, идешь в крупный магазин где есть автоматы, находишь значек Яндек.Денег, вводишь свой номер, берешь чек, идешь домой, ждешь получения денег или если уже пришли.
    4. Заходишь http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1214
    5. Оплачиваешь
    6. Звонишь со скайпа.

Добавлено через 37 секунд
    Вебмани более надежная система, а Яндекс.Деньги более простая.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2008
  3. DEMON

DEMON Member

Все ясно, пасиба :)

4. Fisher

Fisher Member

Я вообще телефоном пользуюсь ))

5. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

а скажите пожалуйста, если я допустим переустановлю skype, и при новой установке его - он запросит мое имя пользователя и пароль - мои контакты сохранятся? или мне нужно будет заново устанавливать и находить свои предыдущие контакты??

6. Limon

Limon Администратор

Нет, всё как в ICQ контакты хранятся на сервере и можно спокойно переустанавливать на компьютере хранятся настройки и логи текстовых чатов.

7. filantrop

filantrop Member

Только что восстановил работу Скайпа(. Почему-то контакты надо находить заново. Я помню их имена (их не так уж и много). Правда я в наглую использовал старую установку (из прошлой жизни) Может если просто переустановить, то всё и появится (хотя не вижу разницы. В Квипе же попроще всё) ... А на сервере да, все хранятся. Надо только их там найти. Или я что-то не так понимаю (что я делаю, это вообще отдельная песня...)
    А может у меня контакты такие? я с ними раз в пол года общаюсь. Вот щасс нада блин! Скайп - край (оффф)

Поделиться этой страницей