Не знаю по какой идее бесплатно, но настройка тарелки 0,6 м стоит 1500 руб. С установкой еще больше. Просто говорили что можно самому настроить, мы 3 дня пытались, ничего не получилось. Вызвали настройщика, он за 5 минут все сделал. Так вот мне кажется там что-то типа блокировки стоит, сециально делают так чтобы их вызывали. Вот я и хочу узнать, сам кто-нибудь настраивал или нет. Каналов примерно 40 штук, 800 руб. в год, ерунда. Платишь еще 900 вроде бы в год и у тебя 2-3 канала для взрослых ))) Качество хорошее, только иногда бывает пропадают платные какналы, на некоторое время, хз почему. А так вполне, особенно нравится мне канал ИндияТВ )))
Все просто: хочешь быстро начать смотреть - зовешь знающего человека, хочешь сэкономить - паришься с настройкой сам. Лучше сам не настраивай - знающим работка будет
Народ, а кто в курсе отличия от НТВшной тарелки? Вроде там разрешение поменьше? И у кого есть контактные телефоны Триколор-продавцов?
Пачкуаллле Пестрини, не советую тебе брать "ТРИКОЛОР"!!! Там ничего хорошего не показывают, одно дерьмо. Бери смело НТВ-Плюс и не парься. У НТВ-Плюс есть канал HDTV, и много чего есть интересных каналов показывают. Каналы у ТРИКОЛРА практически те же что и мы платим за городскую антенну. Так как ТРИКОЛОР это бюджетный вариант спутникого телевидения. А НТВ-Плюс это платная услуга (абонетка начинается от 550 рублей (базовый пакет 60-70 каналов) до 2200 рублей в зависимости от выбранного тарифа). Вообще сморти сам и решать тебе.
Да и ищё триколор какаято глючинная устонавили её да там больше половины каналов закадироволо!!!!(( да сначало было все норм ну потом!!!
Триколор стоит 9000 тыр комплект+установка+карточка_на_год а нтв стоит примерно тоже самое, тока в месяц еще нуно платить от 550 р. На мой взгляд НТВ кучеряво выходит.. На Триколоре с карточкой получается примерно 35 каналов+несколько бесплатных... т.е. около 45.. итого при равных суммах за установку средняя стоимость одного канала получается: Для НТВ+ = 550*12/65 ~ 101 рупь Для Триколор 800/40 ~ 20 рупь. Получается что у Триколор канал стоит в 5 раз меньше чем НТВ+ Естественно набор каналов меньше.
Если есть коллективная антенна в доме то Триколор нафиг не нужен, если на даче за городом то можна. Изначально триколор предназначался для жителей сельской местности и дачников где нет устойчивого телевизионного сигнала практически те же каналы что по коллективной антенне. Кстати коллективная антенна тоже денег стоит 209 руб./мес за 10 каналов. Тогда уже лучще тарелку на Hotbird брать.
НТВ+ = 100 рупь/канал (~ 65 каналов) Триколор = 20 рупь/канал (~ 40 каналов) городская антенна 209*12/10=250 рупь/канал ( 10!!! каналов) Итого: городская антенна самая дорогая и непривлекательная..)))
А как вы вообще расчитываете стоимость каналов для телевидения которое расчитано на абонплату и на разовую первоначальную покупку? Это разовая покупка, которую вообще можно купить с рук б/у или взять у знакомых, которые больше пользоваться не будут.
Все считалось из расчета усинских цен. Не с рук, не б/у. Я знаю одного поставщика данных услуг в Усинске - usinsk.tv Цены, указанные в посте выше, не включают в себя разовый платеж за установку и настройку. Как было верно замечено, величина этого платежа может варьироваться.