Куплю АВТО девятку,десятку,двенашку.

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Nook, 9 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nook

Nook Member

отписывайтесь тут у кого что имеется.. = ) токо КРАСНЫЙ,ВИШНЁВЫЙ и т.д. цвет не предлогать

2. IL-2

IL-2 Member

Хи-хи...машинку захотел...мою хочешь...???

3. Nook

Nook Member

IL-2,может и купил бы,но у меня токо 100 штук....мне надо искать какуюнибуть старенькую 10-ку или 12-ку или нормальную 9-ку...т.к. за 100 штук норм 10,12 нереально купить...темболее в Усинске...так что мона сказать я ищу 9-ку =))) Ну или свою отдавай в районе 100 =))

4. IL-2

IL-2 Member

NooK...:eg:...гЫ-гЫ...обалдел что ля...:ag:...

5. IL-2

IL-2 Member

:bs: кстати норм девятку :ay: у меня сосед продал, где ты раньше был...:gb:

6. Nook

Nook Member

Сволочь ! ! это ты где был ! = ))) я блин уже подчти месяц ничё подходящего по цене= качество немогу найти...писец...либо ГОЛУЮ машину предлогают....я понимаю что там 2000-2002 года...но нах мне голая...чё я буду на хач мобиле кататься = ))))либо ваще жесткое ржавое дерьмо ЗАТО с литьём музыкой и тонировкой неруси за 70-80 штук толкают +)))

7. IL-2

IL-2 Member

Ну извини Сань, раньше я не знал..., объяву надо было раньше кинуть..., а про неруси точно))))

8. Nook

Nook Member

НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ..........чё никто ничё не продает ??? и друзья?? и друзья друзей ?? =)))))))

пиндец...месец уже исчу...я в АКУЕ с нашего АГРОМНОГО города и его ассортиментов )

9. mOOnMaN

mOOnMaN Member

добавь еще 30 рублей и купляй 10-ку. 2002 г выпуск

10. Nook

Nook Member

да,а потом ещё 20-ку и норм 12-ку,а потом ещё 50 и иномарочку,а если ещё 100 то ваще хорошо.....так знаешь скока добавлять можно....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей