Gears of War

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Alsit, 26 май 2008.

1. Я про твой камп нечё неговорю просто игра халк невыбирает настройки сам это компания сега посторалась у меня тоже халк чисто идет но графика говоно.

2. Вообще то было предложение сделать серв по gоw

3. Да было бы отлиииииично :ex: !

4. Diego

Diego Member

да, да
    предложение отличное,
    но врядли оно воплотиться в жизнь:-(
    т.к игроков маловато
    и вот еще один весомый минус- это поставщик услуг интернет.
    у меня АДСЛ, а у других дата

5. У меня тоже Адсл

6. Diego

Diego Member

прекрасно! так быть может сразимся в бою по сетке?:)

7. Diego

Diego Member

Ревикли, еще один вопрос: ты играешь в PES 08?

8. Хм... Я по приезду, и еще один геймер, тож адсл поставлю:)

9. Diego

Diego Member

вот, вот нас уже целая банда собралась:)))
    может и наберется человек так n-ое количество..:)

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2008
  10. Пока я gears of war удалил достану тогда погомаем

11. PES 08 НЕИГРАЮ, НУ ЕСЛИ ХОЧЕШ МОЖ ПОГОМАТЬ

12. Alsit

Alsit Member

Не игра хорошая, проходим с Diego в кооперативе, переговариваемся правда по скайпу, очень интересно... играем через хамачи, так же играл в нее в мультиплеере, тоже понравилось, ни кс конечно, но поиграть можно, во всяком случае лучше чем чем в Фир по сетке, если у кого АДСЛ и кто хочет, могу в личку дать название сети хамачи и пароль, поиграем..

И поповоду графы, у меня настройки можно менять, ставил на макс, все летает, хотя комп не сильный, так что порт сделан качественно, не то что Хало и Фабл, или Ирон мен с Турком.
    Правда бесят, трупы убитых врагов, которые выглядят кило на 150-200, а весят от силы грам 300, и вода убогая конечно, впрочем говорят что во 2 части для бокса исправят...

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2008
  13. Да можно сыгрануть только у меня версия не лецензионная и не пропатченная, а есть ли вобще патчи на неё я незнаю.

14. Diego

Diego Member

это не страшно что не лицуха, если есть желание мы с Alsitом тебе подскажим и все необходимое дадим.:)
    Обращайся:)

15. Alsit

Alsit Member

Ревикли, у тебя она русская и какая версия? Когда я первый раз ставил, она у меня сама выдовала окошко, где придлогала обновиться при каждом запуске игры.
    Обновил, потом скачал кряк для нее, потом русик, ну и дрова на проц АМД он мне предложил обновить...
    На коми шаре у меня ник такой же, скачай у меня папке Nocd&Rus&Patch\Gears of war русик (если надо) с кряком и файл реестра что бы через хамачи играть... и бекап этого ключа реестра на всякий случай...

16. Приеду составлю вам компанию)) ее кто нить в одиночку проходил...До конца?

17. Spoon

Spoon Member

GoW мне если, честно так се...но по сетевухе предлагаю игру Club? очень прикольная игра...Надеюсь GoW 2 буит лучше

18. Diego

Diego Member

Что это за игра Club не слышал. дашь скачать?:)
    А с нами будешь в GOW?

19. Тайлер

Тайлер Member

Хорошая игрушка, ты убиваешь людей и тебе за красивые убийства очки дают и так на протяжение всей игры.

GoW 2, судя по технодемке улучшеного технодвижка Unreal Engine 3, будет просто потрясной игрой.

Если бы был общий сервак по GoW я бы тож не отказался бы сыграть...

20. Spoon

Spoon Member

Поиграть не против=) ща на АДСЛ и вперёд ( ток просто не очень люблю заморачиваться, насчёт русиков и патчей) но если всё сделаю, то...буду)

Поделиться этой страницей