ПЛЯЖ В ПАРМЕ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем MONST, 13 июл 2008.

?

Как вы оцениваете огранизацию отдыха на пляже?

Голосование закрыто 22 авг 2008.
  1. Хорошо

0 голосов
    0,0%
  2. не плохо

29,4%
  3. отвратительно

29,4%
  4. ни разу не был

41,2%
  1. MONST

MONST Member

Кто был на так называемом "пляже". Мне кажется что все неплохо но маловато сервиса типа торговых точек и туалетов?:dy:

2. DEMON

DEMON Member

Вот вы говорите пляж пляж, это Усинск - побываешь на юге, н-р черное море, украина или еще где - там пляжи прикольные и сервис, и магазины - за туалет молчу, все в воду ходят как обычно ведь там интереснее.
    Вопрос? - вас комары не зае***т на пляже?

3. KWAN

KWAN Member

на пляже ненадо никаких сервисов... Будит как в Анапе... Засруть весь пляж... Туалет платный тоже без надобности, не думаю что кто то пойдет в туалет да еще и платные если можно пассать в реку=)
    А вообще нех там делать в этой парме... Вода грязная, побережъе всё в стеклах=)

4. Limon

Limon Администратор

Кто будет ещё, сделайте пару фоток хоть на телефон.

5. DEMON

DEMON Member

Такая фигня почти на всех пляжах, имею в виду местных - в таких маленьких городишках. Да и что говорить, даже на черном море бывает беспредел, все зависит от тех кто пляж держит!
    Да сделайте плиз пару фоток, охота посмотреть че там за минеральные воды - и потрясающие водопады там в парме)))

6. MONST

MONST Member

Сортир бесплатный. Вода так себе по чистоте я имею ввиду. А стекл вообще не видел:ed:

7. MONST

MONST Member

Комары не зае** А вот оводы вообще достали. НО там их меньше чем на карьере.:br:

8. MONST

MONST Member

Ну а чего сидеть в квартире потеть. Уж лучше возле воды тусить пить пиво или ещё чего-нибудь.

9. xfan

xfan Member

у нас разве есть пляж?)) никогда не слышал и не видел))

10. DEMON

DEMON Member

В парму ездить надо)), а то сидишь за компом по инету лазишь, и не знаш что оказывается в великом городе усинске есть пляж))) - голимый правда, ну что поделаешь...

11. :) а они чё.. в жару сильую тоже кусаются?
    а можно фотку пляжа... проголосовать очень хочется...:cc:

12. MONST

MONST Member

НУ Я СМОТРЮ ВАЩЕ ВСЕМ ПОФИГУ НА ЭТУ ТЕМУ. ВОТ ФОТО МОЖЕТ КТОНИТЬ СЕБЯ УВИДИТ :):az:
    А ЕЩЕ КАКОЙ ТИПОК ПРЕДПРЕИМЧЕВЫЙ КЛУБНИКУ НОСИЛ-ПРОДОВАЛ 150РУБ. 0,5 л СТАКАШЕК:ed:

Вложения:

• DSC02017.JPG
      DSC02017.JPG
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSC02019.JPG
      DSC02019.JPG
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      23
    • DSC02020.JPG
      DSC02020.JPG
      Размер файла:
      114,6 КБ
      Просмотров:
      24
  13. MONST

MONST Member

ФОТО ПЛЯЖ В ПАРМЕ

:bi: :ep:

14. KWAN

KWAN Member

пипец... пляж... дожили=)) Кстати, там недавно убили моего друга и одноклассника ... Может кто знает Максима Самалюка?

15. йцук

йцук New Member

Да уж, был я на вашем пляже. Ибать, у кого повернулся язык назвать ЭТО уродство, городским пляжем:ai: . А в принципипе, какой город такой и пляж.

16. MONST

MONST Member

Да уж лучше хоть так чем вообще никак тебе не кажется?:ed: :av: :en:

17. Да видимо ЙЦУК вахтовик... ходил по городу и боялсо чтобы ктонить не вломил и денюшку не отобрал.. Вот и осталось негативное впечатление.. )

18. MONST

MONST Member

Ага :) а тут понимаешь довольствуешься что есть:eo:

19. Ну или отпуска ждешь..)

20. infinity

infinity Заблокирован

Какой город, такой и пляж...:bg: :dy: :cm: :br:

Поделиться этой страницей