Кто был на так называемом "пляже". Мне кажется что все неплохо но маловато сервиса типа торговых точек и туалетов?:dy:
Вот вы говорите пляж пляж, это Усинск - побываешь на юге, н-р черное море, украина или еще где - там пляжи прикольные и сервис, и магазины - за туалет молчу, все в воду ходят как обычно ведь там интереснее. Вопрос? - вас комары не зае***т на пляже?
на пляже ненадо никаких сервисов... Будит как в Анапе... Засруть весь пляж... Туалет платный тоже без надобности, не думаю что кто то пойдет в туалет да еще и платные если можно пассать в реку=) А вообще нех там делать в этой парме... Вода грязная, побережъе всё в стеклах=)
Такая фигня почти на всех пляжах, имею в виду местных - в таких маленьких городишках. Да и что говорить, даже на черном море бывает беспредел, все зависит от тех кто пляж держит! Да сделайте плиз пару фоток, охота посмотреть че там за минеральные воды - и потрясающие водопады там в парме)))
В парму ездить надо)), а то сидишь за компом по инету лазишь, и не знаш что оказывается в великом городе усинске есть пляж))) - голимый правда, ну что поделаешь...
НУ Я СМОТРЮ ВАЩЕ ВСЕМ ПОФИГУ НА ЭТУ ТЕМУ. ВОТ ФОТО МОЖЕТ КТОНИТЬ СЕБЯ УВИДИТ :az: А ЕЩЕ КАКОЙ ТИПОК ПРЕДПРЕИМЧЕВЫЙ КЛУБНИКУ НОСИЛ-ПРОДОВАЛ 150РУБ. 0,5 л СТАКАШЕК
пипец... пляж... дожили=)) Кстати, там недавно убили моего друга и одноклассника ... Может кто знает Максима Самалюка?
Да уж, был я на вашем пляже. Ибать, у кого повернулся язык назвать ЭТО уродство, городским пляжем:ai: . А в принципипе, какой город такой и пляж.
Да видимо ЙЦУК вахтовик... ходил по городу и боялсо чтобы ктонить не вломил и денюшку не отобрал.. Вот и осталось негативное впечатление.. )