Выход S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by Манта Оямада, Aug 21, 2008.

1. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ну знаеш ето мне хоть не пришлось переукстанавливать игру после установки 2 Патча

2. Diego

Diego Member

я поставил все патчи. и играю преспокойно ни каких глюков и вылетов не обнаружил, все ровно и гладко:)
    надеюсь так будет до конца... не моего конечно:)
    прикольное это место под названием "Зона".
    и ни кто не подскажет мне как расшифровывается аббревиатура С.Т.А.Л.К.Е.Р.? очень интересно. :)

3. Тайлер

Тайлер Member

Диего, Д.Л.Я З.В.У.Ч.А.Н.И.Я)) На самом деле игру хотели назвать просто Stalker, но это название уже было зарегистрировано, и GSC пришлось поставить точки. Сталкер - человек, как правило принадлежащий к пограничным группам населения, хорошо ориентирующийся в местах, по тем или иным причинам являющихся запретными или мало известными основной массе населения: подземельях, заброшенных территориях, подвергшихся радиационному воздействию, и т. п., и который может служить проводником по этим местам. Слово получило широкое распространение после выхода повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» (1972) и фильма Андрея Тарковского «Сталкер» (1979). Ср. англ. stalker — ловчий, охотник; упорный преследователь, от to stalk — подкрадываться, выслеживать; продвигаться, скрываясь).,

4. Diego

Diego Member

Спасибо за ценную информацию:)
    но всеже мне кажется что есть расшифровка.

5. Oahu

Oahu Member

Diego

Cамая
    Тяжелая
    Абревиатура
    Лишенная
    Какой-либо
    Естественной
    Расшифровки
    :)
    Не ищи скрытого смысла, там где его нет.

6. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Все таки действительно есть :) В Тенях Чернобыля када Меченый базарит с дедулей из О-СОЗНАНИЯ там есть вопрос, что значит и как расшифровывается татуировка S.T.A.L.K.E.R., ток у меня все диалоги были на англицком так шо, могу только предположить по немногоим переведенным словам, что это сталкеры, которые попали под влияние О-СОЗНАНИЯ, но были обречены на смерть...))

7. Diego

Diego Member

Интересные идеи выдвигают люди. Думаю, что в каждой есть доля правды:) Но все таки не однозначно все это. И нам ни когда не предоставится возможности узнать эту загадку человечества...:)))

8. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Почему не представитса?) Возьми да пройди лицуху теней чернобыля до этого момента и все будет ясно :)

9. Diego

Diego Member

ага вот мне делать не чего как лицуху покупать.:))) Пока играю S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, и все тут:)хватает мне.

10. Oahu

Oahu Member

А люди, игравшие в русскую версию, пишут что нифига там не расшифровывается - только объясняется зачем эта татуирвка. :)

11. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Неа, со слов разработчиков название S.T.A.L.K.E.R. расшифровывается как:. Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.Или же по русски: Животные, Авантюристы, Одиночки,Убийцы, Иследователи, Грабители. Таким образом они зашифровали в названии мир игры. Такое объяснение было дано разрабами игры после года минулого релиза. От так то товаричи сталкеры :)

Last edited by a moderator: Sep 14, 2008
  12. Oahu

Oahu Member

Это буржуйское, а русское?

13. 2 Alsit А ты сам то играл в Чистое небо?
    Я вот играю - никаких глюков нету.. ничего не вылетает.. Но играю в лицензию. И не парюсь по поводу разных кряков, ключей, носд, и иже с ними.
    А если кому влом заплатить за лицензию.... то можете париться со свей вышеперечисленной лабудой...

14. aka 0RjkEEE^

aka 0RjkEEE^ New Member

Играю в пиратку, удивило что на русском языке ) Багов пока не находил...

15. Oahu

Oahu Member

aka 0RjkEEE^
    А на каком должна была быть - на украинском?

16. aka 0RjkEEE^

aka 0RjkEEE^ New Member

Тьфу мля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что то ваще тупанул )))))))

17. Oahu

Oahu Member

18. MasterZ

MasterZ Member

Патч 1.5.05 ru (~45.2 Mb) .rar (DATA only) ex.usinsk.net
    Полный список исправлений и улучшений здесь>

19. DEMON

DEMON Member

Играл кто в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - на Windows Vista?
    Как оно? тормозит али нет?

20. кость 45

кость 45 Member

А то игра без патчей неработает! :cn:

Share This Page