детский вопрос..... до безобразия....... тебе самой не кажется, что если ты и твоя половинка готовы к ребёнку, то об этом даже задумываться не стоит... да, первый 1 или 2 год с ребёнком будет сложно..... но это нормально....
Если ты покувыркалась с каким-то типом в кроватке, и случайно залетела - то реакция будет огогого, может ты еще не сталкивалась с таким... Парень либо начнет отмазыватся, либо убежит сразу после того как ты ему это скажешь))) В зависимости от возраста, народ который от 15 до 20-23 лет хочет так чисто перепихнутся и все, они не думают будет там ребенок или нет, абсолютно пофиг А если какой парень западает на девчонку, да еще ей и ребенка делает - то приходится женится))) :ba: :db: :dw:
Нет не кажется, мой мальчик очень любит детей, а я их терпеть не могу, конечно, может быть я еще просто не готова. Я очень ревнивая, и мне кажется, что если он будет уделять ему больше внимания чем мне, то у нас будут постоянно скандалы, а ребенка я просто возненавижу.
Эх ты! (с осуждением) Дети - это цветы. Цветочки, тоесь. Их любить надыть. У мну чтото в браке однозначно паламалос, когды явился спиногрыз, аки киндерсюрприз.(( Видать, не готовы мы оказались к жизни втроём.((( Всё от эго и гордости. Миня это до сих пор угнетает. А ведь мог быть папашкой. Полезным членом.) Прививал бы всякие нужные в жизни навыки растущему чаду((
Дети - цветы жизни. Тещи - кактусы смерти.. Сорри за оффтоп. 2 Вах Печально слышать.. Подобное испытание и мне вскоре предстоит... Надеюсь.
Та такое у многих. Есиб я был адин такой)) Тёщи, а их у миня было пару штук))) (не тыщщ, канешна))))), все были сплошш мяккии и пушыстыи. До сих привечают. Я даже с трудом верю в их подлое коварство))). Думаешь замаскировались под бархат?))) Немного не раскрыл ты. Предстоит что? Рождение киндера? или развод по поводу рожждения этого сюрприза))? И почему "надеюсь"?
Дети - цветы Жизни...) Увы, далеко не всегда, так как временами встречаются противные тошнотворные черти. Добавлено через 6 минут О "кактусах смерти..."))).... Пестрини, сперва посмотри на её маму, состояние её папы:fj: и только потом думай, кем для Тебя могут быть эти мама вместе с её доченькой.............................................!
Среди тещ часто встречаются дебильные дурные полуживотные, которым невозможно что-либо объяснить, действия и вообще образ жизни должны тогда быть ультимативны. Если и дочИнька у неё такая же, то опасайтесь заводить детей. Никакие доводы и что-либо другое не подействуют, они их просто не услышат. Лучше развестись сразу и постараться сделать так чтобы ей от вас ничего не досталось. Это лучше всего. Если прошло много лет и уже поздно... отравите им жизнь. сделайте так, чтобы им захотелось умереть........
"... отравите им жизнь. Сделайте так, чтобы им захотелось умереть........" Отчасти это когда Нам хорошо, Мы счастливы и любые усилия мИгерок испортить Нашу Жизнь не имеют никакого эффекта. То есть они вообще ничего не могут Нам сделать. В свою очередь Мы уже сможем тогда пользоваться самим фактом их деятельности в целях испортить им жизнь. Впрочем, можно портить и по-другому....
Откуда такое знание вопроса?? Ты же не женат, насколько я знаю. Теоретик чтоле? Добавлено через 1 минуту Надеюсь что предстоит рождение киндера.. )
"Впрочем, можно портить и по-другому...." ... необходимо портить им любимые праздники, отношения, успех в делах и прочее... то есть всё то, наличие чего у других они не переваривают... Добавлено через 2 минуты А с чего вдруг "пустой трёп, если Я не женат"? Разве нет других оснований для понимания этого вопроса?