Разве половинки бывают??? Каждый человек единое целое, и должен уметь жить один. Но всеже думаю, надо искать такого человека, характер которого противоположен твоему, либо дополняет его
С моей стороны какой-то детский вопрос.... 1. "Как найти свою вторую половинку?" - придёт время вы столкнётесь друг с другом чисто случайно.... 2. "Как понять что именно он?" - Иди по зову сердца своего)))).... Шучу.... Ты сама должна понять
просмотрев посты, авторство которых принадлежит Тасе, у меня сложилось впечатление (я сделала вывод и тд) что: 1) это реальный ребенок, может быть великовозрастный, но мышление на уровне 14-16 лет; 2) у ребенка сложное детство: нет игрушек и ему заняться нечем; блин, если напишу дальше, боюсь, что люди обидятся...
хе хе... ну она в каком то из своих постов сказала что работает инженером-конструктором... так что с большой вероятностью можно сказать что больше 18-ти..
Ищут грибы в лесу после дождя. А своего человека - встречают по жизни, и происходит это, как справедливо было отмечено выше, совершенно спонтанно и случайно. Никакая программа поиска здесь не сработает, нельзя запрограммировать такие вещи. А понимание того он (она) это или нет - это чисто индивидуальная вещь и общего рецепта для всех здесь не может быть - смотря кому что от жизни нужно. Поэтому смотрим, сравниваем, анализируем (если способны, конечно), делаем выводы )). P.S. Да ладно, чего вы изголяетесь. Она хоть тем насоздавала в которых вы сейчас отписываетесь. А то вот я, например, "весь такой умный из себя" , сижу и не знаю какую хотя бы одну создать )))))).
В другой теме ты писала что уже нашла себе мальчика. И собираешься ехать к нам в Усинск, ради него... Вопрос: тебе нужно две половинки?
:aj: :aj: :aj: Я боюсь в очередной раз ошибиться. Я один раз чуть не совершила ошибку, уже даже день свадьбы выбрали. Сейчас очень рада, что этого не произошло, так это было не мое. И мне очень надоело менять их как перчатки и все время ошибаться. Хочется уже одного, постоянного. Сейчас вроде я нашла именно его. Поэтому еду к Вам, и надеюсь, что у нас все получится =)
Оффтоп. Не в обиду... Мне лично Тусю хочется пристрелить.... Чтоб не мучалась с выбором в след. раз....
Ты еще дофига раз ошибешся))), это я тебе говорю - как знаю по своим знакомым - я эту войну уже прошел - учился в классе с 20 девчонками, все знаю все видел все слышал!!! Так что дерзай девочка, ищи ищи ищи :en:
Найдешь - поиграй и брось, потому что мало найти, нужно потом еще и строить. Самой, старательно, а не думать- то или не то.