обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by Limon, Jun 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DEMON

DEMON Member

Здраствуйте, народ скиньте у кого есть прикольные скины персонажей на кс ну типа - Терры и Контры другие модели, в стиле дед мороз или еще какие, если есть. Просьба залить в обменник, можно слить =)))))

2. mOOnMaN

mOOnMaN Member

oplov у меня таже проблема, даже когда связь появляется, поиграв 5-15 минут вылет из КС и пол часа не конэктит...

3. Guardian

Guardian Member

такая я же фигня....

4. Hallloween

Hallloween Member

И у мну =) , ладно ещё два сервака было я с одного на другой перескакивал , а щас один , приходиться ждать ....

5. DEMON

DEMON Member

У меня такое было около месяца назад, ну тогда как все знаю сломалась антена на Дом быта, плохо показывал телевизор и все такое, а так как ДАТА работает через кабель, на ней это тоже сказалось.
    Мое мнение скорее всего в отдельных районах нашего необъятного города, еще плохая связь, из-за этого и пингует и выкидывает и модем дата не коннектится((((

У меня птфу птфу все нормально!

6. lokospirit

lokospirit Member

Может разберетесь с Warning: Connection Problems

7. MpaK

MpaK Member

Я же уже писал, это задумано для coffeetime. Вылетел, покурил, отдохнул , сделал массаж для глаз. И снова в бой. Разве плохо?

8. Nook

Nook Member

у меня такаяже беда ))но пол часа ненадо ждать ))просот берёшь само подключение ММДС отрубаешь заново врубаешь и играешь ещё 20 минут =))) потом тоже самое =)

9. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Вопщем просек фишку с вылетами... Это из за особой версии контры нашей... с зеленым упырем на быкграунде в начале... стандартная КС не вылетает... Очень похоже на то что в нашей КС нехватает каковата фаилика, или конфиг не настроен как нада.

Скорее всего вылет происходит из за того что... мож какойнить загробный голос грит о оставшемся времени, может еще ченить, новшеств ведь дофига добавили на сервер. Как я понял воити после етого мона ток на следующую мапу.

Плиз, каму не лень вычислите этот фаилиг... былоб у мну 2 компа, я сам бы нашел.

10. Nikitos23

Nikitos23 Member

У меня тожк ета КС что и у вас с зеленым чебурашкой вылетает не часто можкт 4 раза в неделю и из-за какогото файла в консоле написано его название так и не записал а так все отлично работает токо 2 раза в неделю бывает конекшн проблем)))))) а так ВСЕ ПУТЕМ тфу тфу =)

11. ARM

ARM Member

Блин эта фигня заразная = таж байда!:dj: 10 минут играешь = 3 минуты отдыхаешь! :ag: Зато кады народу мало = плавно едет - наверно завистит от того кто играет! :ag:
    Хоть бы таймер какой поставить = а то тупо ставишь бомбу - а у твоей контры начинается творческий дисконект! :ag:

12. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Давайте дружно на ГТА перелезем =), а то из за ваших 2 сервов КС в ГТА пинг - мудак!

13. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

Лунатик ты в Гта рубишсо??? ООООоооо

14. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

:dj: :dj: :dj: Нет эту же стену нельзя прострелить?? (red)
    http://usinsk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=122&stc=1&d=1196613352

Attached Files:

15. oplov

oplov Member

можно

16. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

это ты был?

17. Max_payne

Max_payne Member

Я всегда эту стену простреливаю,и много раз убивал через нее.

18. ARM

ARM Member

19. oplov

oplov Member

пэйн прав,через нее часто кагонить ложат,это очень легко,особенно када на сервере много народу

20. Max_payne

Max_payne Member

еще бы я не был прав,сколько я тебя через эту стену убивал,помнишь?))))

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page