На что Вы готовы ради любимого человека?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Туся, 30 авг 2008.

1. Туся

Туся Member

2. Туся

Туся Member

Я вот ради него еду к Вам, все мои друзья говорят, что я сума сошла. А я очень сильно соскучилась.
    Так что ждите меня в гости =) 06.09.08 я буду уже у Вас

3. Limon

Limon Администратор

Встретить на вокзале? :)

4. Тайлер

Тайлер Member

Ха-ха)... Мои поздравления!.. Туся, очень за тебя рад!...

5. Туся

Туся Member

Спасибо :aj: , но меня встретят. Мы сначала на какой-то футбол пойдем, как я поняла 2 какие-то фирмы друг против друга будут играть. А вечером в ресторан, где есть живая музыка, он у Вас вроде бы один, так что можно будет там пересечься =)

6. Европа

Европа Ветеран

а у нас, что ни заведение все ресторан :ck: , и кстати везде живая музыка :ea: поют и поют блин, не успокоятся никак

7. BAX

BAX Member

Туся, ты мужественная девушка.
    За любимым в ссылку)) Как у декабристов)) Весьма похвально. Милости просим к нам на Усу!) (хотел сказать на Колыму!)))
    Если есть готовность пожертвовать ради любимого человека, брошусь на танк, или как Матросов, или исчезну ешшо более экзотическим образомО))

8. KWAN

KWAN Member

Туся, помойму вы страдаете каким то психилогическим расстройством, комплексом, возможно вы пережили в детстве какую то психологическую травму чьи последствия сказываются и посей день...
    Пожалуйста не воспринимайте мои доводы в штыки, я не глумлюсь и не стараюсь обидить вас, просто хочу помочь вам.
    Судя по тем темам которые вы открыли на этом форуме я могу предположить что у вас комплекс несостоятельности. Подобные психологические "заболевания" обычно формируются в детстве, в период становления ребенка как личности. Возможно был какой то прессинг со стороны родителей или может "улицы", школы, очень много факторов риска. Открыв данную тему, вы возможно даже не ведая того, на подсознательном уровне пытаетесь получить одобрение со стороны форумчан в своих действиях. скорей всего вы ненашли понимания со стороны родителей, друзей, знакомых... По натуре вы скорей всего упрямая натура, но...
    Отпишитесь пожалуйста, дальнейший сбор анамнеза помог бы мне полностью сформулировать причину вашего душевного расстройства.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2008
  9. I am

I am Заблокирован

Безо всяких психологических анамнезов скажу просто-тупо-прямолинейно : ну ветер в голове, захотела девка да и поехала, ну быстро поймёт что далеко-далеко не Москва и даже не отдалённое подобие её, да и свинтит обратно, делофф то )).

А что касается темы, то я пошёл бы на всё, кроме убийства другого человека.

10. BAX

BAX Member

Словом можно не тока ранить, но даже и убить %))

11. infinity

infinity Заблокирован

Ради тех, кого любишь, можно быть готовым на всё. И это не некий "долг"...

Добавлено через 38 секунд
    Ну ответьте же, люди!

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2008
  12. Туся

Туся Member

Безо всяких психологических анамнезов скажу просто-тупо-прямолинейно : ну ветер в голове, захотела девка да и поехала, ну быстро поймёт что далеко-далеко не Москва и даже не отдалённое подобие её, да и свинтит обратно, делофф то )).

Я до сих пор сижу тут :ak: , хотя он обещал мне что максимум годик и уедим. Каждый день проведенный здесь для меня это как каторга какая-то. Каждый день думаю о том, какая же я дура что приперлась сюда. Но с другой стороны, если бы не приехала, мы бы не были бы вместе.
    А ведь здесь нельзя находиться больше 5 лет. в организме идут необратимые реакции. Только одни перепады температур чего стоят.

13. Европа

Европа Ветеран

:ak: вот она долюшка женская, судьбинушка - злодейка!!!
    а вы, мужики, не цените ни фига!

14. MORA

MORA Марсианка

Как сказала! Я аж поверила....

15. BAX

BAX Member

Значит кроме несомненных минусов, есть всё же и сомнительные плюсы? У-ра.
    И всё верно, реакции настолько необратимы, что по прошествии времени, с людьми происходят странные метаморфозы. Начинает шерсть появляться и проявляются другие атавизмы. И даже бывает, наступает безысходный алкоголизм.
    Это если себя такой мыслёй подогреваешь, особенно.

16. MORA

MORA Марсианка

После таких разговоров у девушки психоз может начаться...
    Стусит Туся от НЕГО теперь или нет?
    Вот проверка на РАДИ...

17. Illusion

Illusion Member

А я сижу и думаю не о том на что я способна, а на что мой любимый человек способен ради меня? Доктор, это эгоизм, али мозг замерзает частично?:
    ля-ля-ля-яля, а я схожу с ума............bq: :bo: :ae::bq:

18. MORA

MORA Марсианка

ля-ля -ля...ты не одинока....:ey:

19. Европа

Европа Ветеран

а я вообще ради любимого человека на жертвы не готова, возраст наверное уже не тот

20. MORA

MORA Марсианка

а какой тот?

Поделиться этой страницей