GTA 4 на РС

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем KWAN, 14 сен 2008.

1. KWAN

KWAN Member

ну когда же она выйдет!!!! что думаете, может кто то чета слыхал а?

2. Stifler

Stifler Member

Выйдет на пс 16 ноября 2008 года...

3. _REV_

_REV_ Member

Читал на сайте системные данные вот. Компания Microsoft Corporation опубликовала рекомендуемые системные требования для PC-версии игры Grand Theft Auto IV. Продажи экшена от студии Rockstar North на территории Европы начнутся 21 ноября, а в США на три дня раньше.

Итак, четвертая часть популярного экшена потребует:

- Двухъядерный процессор класса Intel Pentium D или лучше

- 2 Гб оперативной памяти

- 18 Гб свободного места на жестком диске

- Видеокарта с 512 Мб памяти и поддержкой Direct3D 9 (или Direct3D 10)

- Операционная система Windows XP SP2 и DVD-привод с возможностью чтения двухслойных дисков.

PC-версия GTA IV будет отличаться от консольных несколькими новыми возможностями. Например, здесь появится редактор повторов, который позволит вам записывать последние 30 секунд геймплея. Также разработчиками обещан расширенный многопользовательский режим. Главный герой четвертой части GTA - иммигрант из Восточной Европы по имени Нико Беллик. Игровое пространство проекта - огромный город, который предоставит вам полную свободу действий. Вас ждут десятки миссий, а также все остальные традиционные возможности игр сериала GTA. Блин ет есще для xp!!

4. Greg

Greg Member

Минимальные системные требования GTA 4
    Операционная система: Windows XP
    Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon или эквивалентный
    Оперативная память: 512 МБ
    Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 и 128 МБ видеопамяти (видеокарты уровня GeForce 6600 для запуска игры будет вполне достаточно)

5. infinity

infinity Заблокирован

Предположительно, что как и прошлые части она потребует малый объём ОЗУ, но тормозить будет капитально даже со средним (1 Гб) объёмом. К видеокартам вся серия крайне малотребовательна, но помимо ОЗУ беспощадно съедает файл подкачки. К процессору особых требований, скорее всего, не будет.

6. я слышал что 21

7. KWAN

KWAN Member

а у меня проц С2Д Е8400 3@Гигагерц... как думаете хватит? а видео GF 9300MGS... видюха потянить али нет?
    Блин еще так долго ждать... щас в СанАндреас гоняю... пожалуй самый лучший из всех серий ГТА... Этот нигер СиДжей, и его чудесный голосок радуют меня уже 2 года-) А какой диалект в игре!!! Просто заслушаешся=) Особенно порадавало маты в игре типа - х"й, бля"ь, сука ну и т.д... А вам СанАндреас как ?

8. Stifler

Stifler Member

Да игруха прикольная сам ща в нее по инэту гоняю=) вобще стебова... мож еще в Мерченариес 2 поиграть эт что то типо гта ток про войну тож не чего так....

9. KWAN

KWAN Member

Мерченариес чета мне не понравился... Помойму на роль главного героя лучше всего подходят гангстанигеры=) Вот хочу поиграть в новую Мафию.

10. Greg

Greg Member

На Radeon 9600pro пойдет как думаете ета GTA4?)))

11. KWAN

KWAN Member

думаю не пойдет... 9600 не поддерживает шейдеры 3 версии... В новой ГТА полюбому будут 3 или 4 шейдоры. Так что дуй в магазин за новой видюхай=)) У меня, помница, 9600ХТ в ГТА сан андреас немного подтормаживала=))

12. infinity

infinity Заблокирован

Моя конфигурация: C2D_E8200@4.0Ghz(оверклок)/ОЗУ 2x1 Gb DDR II 800@960Mhz(хитрая мама+большие конденсаторы)/Gigabyte DS4 RAID/RAID_0 2*320 WD RAID Edition/MSI GF 9600 GT 512 Mb(буду менять)/450 Ватт PowerMan(хватает, но в натяг)...))))):cm:
    Сан Андреас... прикольно. А у СиДжея голос...) В голосе крайне необходима не только звонЪкость, но и бархатЪ.))) То есть его диапазон должен быть широким как вверх, так и вниз. И чтобы протяжным не был - это признаки голубизма.
    Видео GF 9300MGS потянетЪ. А сколько оперативной памяти?

Добавлено через 6 минут
    2-шейдеры не потянут, даже если это быстрые и качественные в прорисовке (для 2-й версии) шейдеры у Radeon 9600. В 4-й GTA нужна минимум 3-я версия - это маркетинговый ход. Рисовать сможет 4-ю версию - на Vista и так же, воможно, с XP-эмулятором Direct3D 10.

Добавлено через 7 минут
    Скорее всего не пойдёт. Увы...

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2008
  13. Amadeus

Amadeus Member

Не стоит тебе играть в новую мафию.

14. Stifler

Stifler Member

Тут вообще то тема про ГТА 4, а не у кого какой комп..... Выкладывайте сюды разные файлы насчет гта может скрины или видео... Постараюсь позже выложить ролик весит около гига мож у кого че нить есть...

15. КоТ

КоТ Member

пойдёт GTA на ATI x1950 pro?

16. Greg

Greg Member

Я так не думаю что будут 3 шейдеры. Вся серия GTA к видеосистеме не требовательна! У меня на radeon 9600pro чисто на полную шла! Я думаю на сомое низкое но потянет моя видюха)))

Добавлено через 9 минут
    Итак, минималка:

Windows XP SP2/Vista;
    Pentium IV 2,4 ГГц/Athlon 64 2800+;
    1 Гб оперативной памяти для Windows XP/1,5 Гб оперативной памяти для Windows Vista;
    DirectX 9 - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon 9800 с памятью 128 Мб и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0;
    DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
    Колонки или наушники;
    Устройство для чтения DVD-дисков;

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2008
  17. KWAN

KWAN Member

позволь поинтересоваться откуда столько подробная информация?
    И еще, видел обзор игры по МТВ в какой то там передаче... Игра будит ну очень реальная, машины будут почище чем в НидФорСпиде... всётаки я склонен считать что такой красоты не получить на шейдорах 2.

18. _REV_

_REV_ Member

Неееее с этим ты неправ в старых gta заложен был старый движок и тянула она и на старом железе отлично.А ты сравни графику этой гта с sanandreas и почувствуй разницу.)))

19. Fisher

Fisher Member

что вы гадаете выйдет узнаете

20. KWAN

KWAN Member

Поделиться этой страницей