А у меня еще хуже xDDD Добавлено через 5 минут А сможешь мне лично записать это чудо на Flash disck?))
Ыыыы))когда где и во сколько?))))Дак ты скачал с нета?Ммммм..)не терпиться уже погамать! Добавлено через 2 минуты P.S Нужно буит разогнать как следует свой пенек 4ый xD
Да с нета скачал, да пока дождешся в магазинах, легче скачать)) Ну можно завтро, только вот с 14 до 18 занят я)) а там решай когда) З.Ы. А можно проще Дать Сету и пусь все качают)
MrSeth случайно не болеет/в отпуске? Не видно тут... Так если бы в личку он стукнулся и я б ему мог подкинуть... Тормозит/не тормозит оно кому как. Кому-то 60 кадров тормоизит, а кому и 20 "летает". Так что лучше пиши сколько кадров у тебя. У меня около 20 - сносно, главное нет резких проседаний, плавненько идет. RivaTuner возьми.
Nikitos23 Напиши в личку где живешь, я занесу Flash'ку)))запишешь....и на обратном пути я заберу)значит после 18.00) и в 20.00 я уже буду устанавливать ГТА4...даж не верится о_О...а скачивать долго...у меня max 210 К/байт в сек с локалки(( Добавлено через 58 минут P.S. напиши пжл еще краткую справку по установке если не сложно)
ЫЫЫЫЫЫ УРРРРРРААААА Есть у меня диск GTA4 Не тормозит просто чудо:em: :em: :em: :em: :em: :em: :em: :em:
Лично заверяю у меня gta 4 от 1С и там пишет по русски а говорят по английски 1С поленились локализировать полностью по этому только пишет качественно по русски а говорить будут в gta all version по английски Добавлено через 41 секунду Ок подожду мне не трудно Добавлено через 1 минуту Если ты в усинске то на диске дать могу Добавлено через 8 минут Термал не умно не у всех компы супер пупер так что глумиться над ним?Сам то что имееш комп мощный?Вот мой настройки Intel core 2 quad 1 ядро=2.56 а всего 4 ядра,2 гб видео,6 озу гигабайт,HDD 500 Гб Ну яже не хвастаюсь!А ты прикалуешся над ним у самого если бы был такой комп как у него?Нравилось что над тобой так стебаются?Подумай над этим Добавлено через 13 минут +1 Я поддерживаю тебя я вобще за лицензионное программное обеспечение Добавлено через 25 минут А интересно как ты летом подзаработал?:cv:
ХМ, странно 1С вроде обещало выпустить 19 числа сее чудо, откуда оно у тебя уже??? Каму лицухи каму пиратки, у меня лично пиратка уже играю как дней 5.
Поленились или нет не важно, но совершенно правильно сделали - такой материал российские полтора актера, которые озвучивают все игры, только испохабят.
Издатель (локализатор) в России: 1С Вот зделал запрос и получил ответ: Дата выхода (релиза) диска: 19-12-2008 Т.к. диск еще не вышел, мы принимаем на данный момент только предварительные заказы. Как данная позиция поступит к нам на склад - всем сделавшим предзаказы мы отсылаем ее в первую очередь. Так что это трындёшь что она у него есть и ничего больше.