Музыкальный магазин в Усинске, где?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем ceH9l, 15 сен 2008.

1. ceH9l

ceH9l New Member

Подскажите пжста, есть ли в усинске музыкальные магазины - с приличным выбором гитар?:eb:

2. Вроде в Мелодии были раньше гитары... Ща хз..

3. ceH9l

ceH9l New Member

ага, спасибо :ey:
    посмотрим
    :ef:

4. infinity

infinity Заблокирован

Не знаю даже... Но догадываюсь, что если сходить в ДК, ЦДОД, музыкальную школу или в что-то вроде цивильного ангара около городского вертолёта-клуба -ля Пикассо"))), то наверняка там найдутся знающие в этом толкЪ люди...

5. Смотря что тебе нужно. В маг. "Мелодия" есть гитары, но простенькие. Если тебе нужен инструмент получше, то в местных магазинах этого нет.

6. dj lemas

dj lemas New Member

народ срочно нужна помощь!!где в усинске можно купить професиональные наушники????для написания музыки??

7. filantrop

filantrop Member

что ты имеешь ввиду?
    Хотя бы модель написал что ли :)
    На вскидку - Орион, Олимп, И в Прагу зайди, а так же глянь в Гаранте...

8. dj lemas

dj lemas New Member

По подробней об этих магазинах,где есть наушники!просто понимаешь я не местный!!! а наушники нужны вот такие ---SONY mdr-7506,жду ответов.

9. filantrop

filantrop Member

На против ментовки - Гарант.
    В Орион можешь не заходить, там все раскупили, а обновлений чего-то нет...
    Sony (не скажу какая модель) продавались в Олимпе, но это дорогой магазин (возле кафешки Рубин, что на нефтяников, на против памятника воинам погибшим
    Прага - это рядом с четвертой школой за магазином София... Кстати ив Софию можешь зайти, там на вторм этаже что-то похожее на уши лежит, но утверждать не буду...
    В Праге же могут быть Филипсы и может быть какие нибудь Синхесеры бюджетные :)

Поделиться этой страницей