Депрессия: как Вы с нею боретесь и боретесь ли вообще?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Элина, 24 сен 2008.

1. infinity

infinity Заблокирован

Возможно...
    ...И тогда Ты пытаешься эту редкость пережить... но для Меня депрессия вряд-ли будет чем-то хорошим... Хотя у Тебя тоже здесь можно кое-чему поучиться....)

2. BAX

BAX Member

Рой буш - это что за хрень такая?%%)) А то я в деревне прожил долго, и фсяких новых слоф не знаю.(((
    Слово уж и вправду, больно какое то кретиффное ...
    Рой ножек буша, что ли?)

И атветьте же, кто-нибудь пажаласта, отличается дипрессия чем либо ат хандры или это одно и то же???

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2008
  3. Элина

Элина Member

Ройбуш, он же ройбос, ройбош - чай из растения ройбос. Вкуснее - красный, полезны - все сорта. Хандра вроде раньше тоже за заболевание признавалась, даже врачами общего профиля, думаю, можно ее считать более старым названием депрессии.

4. BAX

BAX Member

И чё? Точна памагаит? или аристакратические панты?)))
    Я вот точно знаю, что некоторые элитные сорта Индики, снимают дипресию так, что даже забываешь пожрать. А когда об этом вдруг вспоминаешь, то можно и жёско переесть. О дипрессии и мыслях, мля, о суициде почему то даже ни думаешь вовсе. Способ верный. Знаем. Пробывали.

Значит хандра и дипрэссия - суть едины. А хандроз - это уже другой диагнас?

5. infinity

infinity Заблокирован

Элин, ух, не знал даже, вотЪ попробую, посмотрю на эффект... ЭТО ПОХОЖЕ НА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИК?

6. infinity

infinity Заблокирован

ВотЪ и не за что и не гнида Она...)))

BAX, Я думаю что Элина писала это из совершенно других побуждений... Конкретно у Неё нет соображений создавать искусственную уникальность, относительно Неё можешь Мне поверить...) Верно, Ты уже увидел процесс реализации собственной уникальности, Твоей, неискусственной. Оставайся при ней, расти её дальше. Её никто не отнимет, даже наглое государство. Ты своей уникальностью владеешь, Она - своей...:ca:

7. Элина

Элина Member

Вообще-то, ройбосы, как и мате, относятся как раз к энергетикам. Рекомендуются при диетах, упадке сил, апатии и просто для хорошего настроения.)))
    Ой, какая любопытная цитата выше, я что-то интересное пропустила, кажется)))
    Хондроз - это уже уже очень другая тема)) Если так будет интересовать, могу и про него позже информацией поделиться))

8. BAX

BAX Member

Ты про гниду?)))
    Но это явно не к тебе)). Уж не помню, где я это написал. Инфинити, укажи № поста, плиз). Бегло просмотрел посты, чёт не нашёл. Может читать разучился((
    Матэ я употреблял. Не отравился даже)) Относится к энергетикам. Но кажется без кофеина и тинина. Тем и ценен. Ройбуш не доводилось. Но заинтересовало.
    А хандрозом, вернее остеохандрозом, имею честь быть несчастливым обладателем)). Недавно вот лечил периартроз левого плеча грязями и родоном. Хвала Всевышнему! Помогло.)))

9. Элина

Элина Member

Рада, что помогло.))) Интересно, может открыть тему, что-то вроде "Кому что помогло" ?))

10. infinity

infinity Заблокирован

:ex:

Элин, ещё: чем этот хондроз отличается-то? И что это?..

Добавлено через 6 минут
    Сообщение от BAX, дата - 26.09.2008, время - 15:00, указано в причине редактирования, время последнего редактирования - 15:14: "былаб за что убил бы гниду"... ну и ладно, лучше все это забудем да и всё.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2008
  11. BAX

BAX Member

Спасибо, на слове добром красна девица))) Мне из-за этой болячки пришлось даже уволиться с работы((. В отпуск - ищи замену. А где я её найду, если на постоянку брали чела, я сверх 2-ух положняковых недель, ещё 2 отработал. Тяжела жизь програмера в лукойле))))
    Про тему ... ты советуешься?
    Если считаешь нужным - создай. Припиши только "И от чего")

Добавлено через 9 минут
    Хандрозы и артрозы это типа отложения солей в суставах. Новообразование хрящевых пластин. Может защемить нерььф от этого. Бяка, вообщем.
    Убил бы гниду - это. Ну там же написано Причина редактирования - было бы за что, убил бы гниду))))).
    Ну лана. проехали)

12. Элина

Элина Member

К вопросу о хондрозах, дополнение у посту ВАХ'а : http://narmed.ru/bolezni/pozv/hondroz

Жизнь программера не только тяжела но и интересна. )) (Это так, коммент) ))
    P.S.: есть кто разбирающийся в мангосе? Что посоветуете для самообразования в этом вопросе? И еще бы по MySQL.

13. BAX

BAX Member

Больше тяжела. Манго-с - это диво дивное. Слышал звон, но не более. В повседневности не сталкивался.
    А вот по эскуэлю: есть книжки (толстые и весьма замудрёные). форумов в инете тьма. Поставь на домашный комп сервер и клиент и юзай. У нас есть базы на серваке, но там я делаю лишь небольшие правки. Однако, знающих эскуэль в Усинске немало. В том же лук-информе. Девушке завсегда помогут в свободное от работы время))). Может и не корысти ради)).
    Вот только зачем, тебе усложнять так жисть?%)

14. Элина

Элина Member

GM'лю на wow серве. Знаний катастрофически не хватает.

15. BAX

BAX Member

Вот так вот, и гейммастер? %)
    Там без мангоса по ходу ни шагу?
    я году так в 03 на усинскнете, регился в вовке. Задолбался патчеваццо чуть не каждую неделю, и бросил это дело ((

Добавлено через 16 минут
    Кстати о дипрессии.
    Вообщем днюха у меня сёдня. А настроеньице подстать погоде.
    Действительно, каждый новый день рождения - всё грустнее и грустнее. И это несмотря на то, что меня тут наши милые женщины поздравили и одарили подарками (((-)))
    Как там ослик говорил.
    "А какая впрочем разница")
    Отмечать буду в четверг. Сегодня, как то не планировал даже. Понедельник, всёж.

16. Элина

Элина Member

С Днем Рождения тебя!!! День Рождения - это всегда здорово, всего тебе самого приятного и побольше!:ge:

17. BAX

BAX Member

Спасибо, Элина. Очень приятно))
    Под вечер всё как то само-собой нормализовалось. Плохое настроение улетучилось.
    А сейчас, дык, вообще чувствую себя на подъёме ))

18. infinity

infinity Заблокирован

Нет необходимости... или не смотрел пока, не вижу необходимости...

Добавлено через 1 минуту
    Спасибо за пост.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2008
  19. Изредка от депрессии помогает интенсивная трудотерапия, но не всегда, порой может стать только хуже. Лучше всего поменять образ жизни, быть активнее. Под лежачий камень вода не течет. А самое главное никогда не сдаваться и верить в свои силы.

20. BAX

BAX Member

Верно заметил.
    Трудотерапия, сильное средство. Люди порой теряют близких. И выход на работу для них, значит компенсансация недостатка общения. Там они, общаясь и решая что-либо по работе, отвлекаются от чернухи настроения.
    А вот на волевые подвиги способен далеко не каждый. Просто, взять себя и заставить, довольно сложно.)

Поделиться этой страницей