Нее, это я для вас "санитаров общества" стараюсь, предлагаю варианты ))). А вообще, кто-то из мудрых сказал, не помню кто, но сказал так : "Хочешь сделать мир чище ? Начни с себя." А то у нас всегда так - в чужом глазу соринку увидим, а в своём бревно не замечаем.
2 I am Про "серую мышку" - +1 От себя... Большинству людей необходимо убежище... Кто то находит его в религии, кто то в философии.. Кто то сбивается в стаи себе подобных. Эти люди не хотят и не могут отвечать за то, что с ними происходит.. Им проще сказать - "Этому суждено было сбыться..." или "Это все жестокий мир" Мы вправе осуждать или поддерживать чужой выбор, так как мы (люди в общем) обособленные индивидуумы. Мы даже можем НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение другим...
Вот хачиков ненадо пиздить. с ними весело бухать)))) Педиков и собак да надо)) Добавлено через 3 минуты Зачем?) Куплю когда се джип то буду знать кто мне шины будет простреливать))))
Можно ещё считать такЪ: если Эмо является оболочкой, то под ней скрываются люди лишь причастные к этой маске, а среди них как нормальные, так и гопники или какие-нибудь "пустышки" или прочие. Но каждый из них видит в этом что-либо своё, подходящее... либо кем-то навязанное. Предположений может быть огромная масса. Добавлено через 4 минуты Теперь сравните Эмо с каким-нибудь другим контингентом. По-моему, у Эмо гораздо больше выбора, среди этих людей гораздо больше разнообразия и тогда строить об Эмо узкое мнение при более близком рассмотрении вряд-ли кто-нибудь станет, если у него есть СВОЁ мышление.
Ты понял че сказал вообще? я вот нифига не понял из того что ты написал, раз такой умный - будь добр расшифруй произнесенное! Ты че травку куришь перед тем как на форуме отписатся или как? я вот все чаще и чаще сталкиваюсь с твоими сообщениями, и догнать не могу - о чем ты вообще говоришь?))) как не пытаюсь догнать, все то оно убегает...
Прикольные рассуждения... вот чист мое мнение об этом... об этих людях, бред полный, они знают что их считают "позерами" что есть любители попи*дить их, но бл* гордятся этим и шляются по городу с гордым видом.... ну точн забавные (сущ)вещества... я как то наблюдала, как пацанчик пристал к "эмо" парню (первый был слегка не в духе) ну и давай лезть... а эмо типо - "что я тебе сделал?" его талкают, а он все хочет поинтересоваться почему к нему лезут)))) сперва меня это зрелище забавляло, а когда талкать начал жалко очень... жалкие они какие-то, а парень блин вроде не из хилых был....
Да ладно тебе, Демон, Я понял что написал. "Расшифровать" по-другому не смогу, извини...) Травку уже давно не курил. Если "убегает", попробуй читать внимательнее. Это развивает "краткосрочную"(она у всех есть) память. ВотЪ.) Добавлено через 1 минуту Нет, Я не ЭМО. Если чисто обо Мне, то... Я есть Я. Могу описать конкретнее, если хочешь. Добавлено через 37 минут Блин, ну что за инет такой долбаный!:dh: ты забавное (сущ)вещество...:ap: тебя:at: забавляло, как один до другого доё**вался? И хотелось, чтобы тот ЭМО первому *издюлей дал? Ну надо же, он не оправдал твоих:at: надежд... А знаешь, почему первый на ЭМО полез? сперва просто до***ться решил... примитивное чЮдо... ЭМО оказался слишком безобидным и это быдло начал того ЭМО толкать (99% что он совершал это с улыбкой).... Я скажу.... первый - это такое ч-м-о... подкаблучник... чЮдо... он делал это исключительно из соображений как-нибудь самоутвердиться...:at: Про того ЭМО и так всё понятно. Мне даже стало за него обидно. А знаешь, почему первый себя ведёт, как быдло? Ведь не только потому, что таковым является... Просто этот жалкий подкаблучник-бабЁныш:at: сильно зависит от мИгерок вроде тИбя...:at: Все его "ценности"(мне тошно!!!) зависят от твоих.... осознаёшь, перед кем ты в ответе? Самое смИшное, что ты такого бабЁныша ищешь... У Меня комплекция от природы хилая. У Меня слабый удар, относительно тонкие кости. Но у Меня их, этих ударов, может быть очень много... А для быков-бабЁнышей можно найти дубину...(ДОСТАВЬ УДОВОЛЬСТВИЕ) ВотЪ их и надо п**дить, народ. А с ЭМО сперва пообщаться надо, если вас утруждает составить о них адекватную проэкцию!
эмо такие милые особенно девочки, такие секси просто ащще=)) Спрашивается, зачем их *издить тогда если они милые и забавные=)
Ты пробовал разводить этих секси?))) - мне чисто для интереса - их проще развести, чем обычных девчонок? Не забывай не все такие секси, есть жирные и страшные!
))) Неее.... полюбому Инфинити - ЭМО! А зачем с вами (ЭМО) общаться??? Неужели в жизни мало негатива, чтобы слушать плаксивых ЭМО о том что их никто не понимает? Зачем? Какая от ЭМО польза?
Спрашивается, зачем себя уродовать - красится в черный цвет - пялить на себя тряпки черные - и какие-то значки покемоновские. Другое дело, русый или белый цвет волос, стильно одета без всяких значков - пошла на улицу и парни будут табунами бегать))) - вот здесь они реально тупят! Как представишь что с тобой после бурной ночи - черное чудо проснется, можно умереть от сердечного приступа)))
Да никакой пользы от ЭМО нету, это лишний з**б в голове у человека, вот увидил он одного, решил сам попробовать - о классно! тебя никто не трогает, ты общаешься в кругу таких же как ты - ты вдали от общества - там же вроде на сколько знаю - тоже идет посвящение в эмо... Добавлено через 1 минуту Эээ, на вопрос отвечай Infinity))), давай давай, коль завел эту тему - мне ж интересно, не засну наверное если ответа не услышу)))
Ухххх....) Мы знаем друг друга?.....))) Почему не в личку сообщение отправил?...)))) Да, зовут Виталик. Но, плизЪ, не торопи событий....)
К тебе што Эмо приходит брошурки раздает? Или краску для волос впарить пытаютсо? Может йоду напостой заходят и спрашивают? Пользы в Эмо столько же сколько и в Панках, Рэпирах, Гопах, Готах, Металюгах, Неформалах..... и т.д.