я недавно видел двух девочек, ЭМО, правда одна из них не ЭМО вовсе но другая точно ЭМО=) Было это в печоре, вечером... Я шел на вокзал (Ж\Д) и увидел двух очеровательных чаровниц=) У одной на голове был прилестный убор в виде полумесяца а нан ем бантик с черный горошек... а может и не черный но от волнения в глазах стало темно поэтому все было черное или около того... так вот... В Усинске крайне редко вижу ЭМО герлов поэтому при этой неожиданной встречи я расплылся в улыбке... Я попытался скрыть своё бестыдное вырожение лица на опоздал, девушки заметили это... Они походу непоняли чего то и улыбнулись мне в ответ... вот... =)
И вот они поженилсь, ля ля ля тополя))))) красивая история... Не видно ЭМО герлов потому, что холодно стало))), то они около Дома Культуры - гуляли, а теперь же холодно сидеть снег выпал зима настала - нашли наверное место по теплее - где-то в подъездах собираются или на квартирах))), так что любитель ЭМО жди лета))) и вылезут все красавицы и не только))))))
Эмо отзовитесь.... Ответе пожалуйста .... Вы серьёзно по этим 43 правилам живёте??? ----> http://emoclub.org.ru/index/0-15 <---- =)
смотря о ком говорить многим девушкам сочетание черно-розового к лицу.Но не парням. кстати откуда появилось это движение? вот готы это погано.их на дух не переношу вывод:отношусь к ЭМО параллельно.
Это движение помоему появилось из США - америка во всем виновата... - да и люди управляющие страной... управляли нормально бы страной, такой фигни бы не было и не просочилась бы!:fz:
к эмо отношусь с безразличием...но такое ощущение что все у каво есть челка...на ногах шузы...это все эмо! ну-ну эмо это лишь одна из субкультур...Скейтеры,райтеры,модеры и т.д и т.п это все неформалы...неформал-неформальная ЛИЧНОСТЬ....и я непонимаю почему вы(половина) так беситесь от вида и слова эмо? я сам райтер значит нефор...=> я эмо?0о Добавлено через 3 минуты не на ком срывать свою злость...
Да потому, что ЭМО бесячие личности - они больше бесят чем нефор...., эти висящие челки - страшные прикиды и черные черные волосы и одежда... это просто убивает... больше всего бесят парни, которые становятся ЭМО - это уже не пацаны а бабы натуральные!!!!!:dh:
Откуда эта жестокасть? Будьте проще и люди к вам потянутся... Мне эмо как то побоку никокой злости они у меня не вызывают... У меня на парней ЭМО возникает только чувство смеха... они реально веселят меня своим прекидом... А вот ЭМО герлы меня возбуждают, они очень симпотные в своих прикидах. Ну конечно если они одеты со вкусом и имеют красивую фигуру и лицо=)
~Ocsana~ да ты взарвёшь мозги любому......если честно по секрету...Эмо - это тоже неформалы по сути..... А вообще так безсмысленно спорить о том у кого яйца висят длиннее... бесполезный пост....и спор будет вечный
Эмо и неформалы - 2 разных типа культур! С чего это я взорву мозги любому? я всего 2 день на форуме отписываюсь... За яйца речи не шло, речь идет за ЭМО!
Очередное развлечение подростков, у которых слишком много свободного времени. У большинства со временем пройдет.
А по-моему ЭМО вполне безобидны..Взять хотя бы тех же Влада Топалова или Юлию Савичеву..Несут людям доброе и вечное...Молодцы! Так держать!!!