Технические новинки! Что думаете?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем infinity, 6 окт 2008.

1. java

java New Member

я сначала тему про гта4 не понял, потом как прочитал что требуется для макса 1.5 гига на видюхе дошло...:) после получения видюх предлагаю устроить тест, чья шустрее будет :)

2. filantrop

filantrop Member

Вот там же рекомендации по подбору БП... Так мой 400w FSP, на пределе (если вообще потянет)
    У меня только Кризис есть, да Фаллоут... посмотрим:)
    Сравнимся конечно.
    разница в цене минимальна...
    По характеристикам очень близки (ну не считая удвоенного объма памяти)
    У меня уже разогнали, а у тебя есть утилитка для разгона...
    Ну и у меня оказывается нету переходника на HDMI...

3. java

java New Member

ну вот она и пришла родимая :)

4. filantrop

filantrop Member

Ну вот и я протестировал интернет магазин... http://xmemory.ru/catalog/detail.php?login=yes&SECTION_ID=184&ELEMENT_ID=442
    Всё прошло гладко. От заказа до получения прошло 8 дней. Курьера не ждал, как позвонили (на мобильный) пошел и сам получил. Пакет всрыл на Почте (Возейская, 13) Целостность не нарушена:)
    Заказ
    от 10.04.2009 12:06:59 8 983.00 руб
    Отправлен 14.04.2009 18:07:57 Видеокарта EVGA GTX 260 Core216 SC 55nm 896 MB (896-P3-1257-ER) - 1.00 шт. Да Нет Счет для оплаты в банке / (Доставка курьерской службой EMS (почта России ))
    Если кто обратил внимание, то цена примерно на три тысячи дешевле (а может и больше), чем в городе (если вы найдете ещё такую).
    Это мой первый заказ. До этого были прямые поставки по просьбам:) Сейчас все изменилось:)
    В общем можно считать, что это нормальный интернет-магазин
    С довольно таки широким ассортиментом:) Планирую ещё кой чего выписать оттуда... Память:)

5. Termal

Termal Member

896Mb <PCI-E> DDR-3 Leadtek GTX260 Extreme+ Fan (RTL) DualDVI+TV Out+SLI <GeForce GTX260> - 10550 т.р. в ДипТехно в среду завезут, зайди спроси. И вопрос сколько выложил за доставку??? Я при заказе игры за 450р, за доставку взяли 300р. с хвостиком. Какой тогда смысл изобретать вилосипед заново.)))

Вот точто в этом магазе вентеляторы есть на 250 мм эт класс.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2009
  6. filantrop

filantrop Member

269 рублей 49 коп. Общяя сумма растрат - 9252р. 49коп

Я так понял это под заказ придет? А не на витрину... две недели доставка (минимум). Конечно не критично, но все же.
    За такую же примерно цену Ява взял http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=184&ELEMENT_ID=6818
    Да я разглядывал их то же. И реально корпус заказать, но по ходу дороговато выйдет (вес большой)
    Вот такой мне нравится:)

7. Termal

Termal Member

Придет на ветрину, под заказ дешевле будет. Доставка неделя от вторника, о как:)))
    Да и вообще каждому своё, удачи.

8. filantrop

filantrop Member

Termal зайдем полюбуемся:) Там леадтеков не было:)
    Ну думаю у меня то же не плохая карточка...
    Вот ещё что. Теперь мне обязательно надо поменять БП. Мой на 400 ватт просаживается до 11,5вольт в Бублике FurMarkугих тестовых прог пока нет:)

9. Termal

Termal Member

Вот это аппарат точно. http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=180&ELEMENT_ID=6817
    Карта то у тебя классная. У меня досих пор 8800 ультра экстрим - ограниченная партия от ASUS и блок питания FPS-1200. Сам бы с удовольствием махнул видяху, но пока кризис мать его так.:ak: :fi: :ag:

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2009
  10. java

java New Member

где то вычитал, что карты нвидиа gtx 260 и выше и радеоны 4870 и выше смогут эмулировать дх11

11. filantrop

filantrop Member

В поисках каких нибудь бонусов по поводу приобретения мною видюхи, наткнулс вот на такую штуку:) аукцион Если с умом и не спеша, то можно выйграть не плохие вещи. Доставка рублей в 800 обойдется.
    Там главное на провакации не поддаваться и успеть во время. Например в этом случае в 14.24 закончится, кто в секунды уложится, тот и возьмет за недорого...

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2009
  12. filantrop

filantrop Member

Добрый день:)
    Я решил протестить ещё один Интернет-магазин
    Попросили меня аккумулятор посмотреть для ноутбука.
    Не берутся наши компьютерные салоны заниматься штучным товаром. Вот я и полез в инет. Попутно заказал себе память, как мне кажется по смешной цене :)
    Описание и отзывы вот здесь У них я закажу радиаторы потом, когда деньги появятся:) ну и вентилятор на 250мм (ещё не знаю зачем:)
    Есть из чего повыбирать:)
    Немного допинфы:)
    Когда оплачивал, выяснилось, что в базе Сбербанка, нет такоого Банка (РУССЛАВБАНК)
    :)
    Отправил им письмо с уведомлением - попросили скан чека. Сделал:)
    ...Сказали завтра отправят... Так что я вроде приобрел неплохую память и знакомым помог:)

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2009
  13. Limon

Limon Администратор

Да уж, память действительно подозрительно дешевая :)

14. filantrop

filantrop Member

Значит если это действительно то, что мне нужно, то все нормально, там ещё есть в радиаторах, она 3200 примерно стоит:) Достой ное предложение...
    Там интересное ценообразование, в частности на аккумуляторы - по тысяче, за 1000 mAh (прям один к одному)
    Да, за доставку, пятьсот рублей, чем доставляют, чет не уточнил... ждем с нетерпением:)

15. filantrop

filantrop Member

В общем пришло :) вот это. Я конечно хотел в радиаторах, ну да ладно, на коробочке все красиво, вот с вольтажем немного не то, что хотелось бы видеть.
    [​IMG], [​IMG], [​IMG], [​IMG]
    Не все так радужно :) Я ждал примерно 10 дней (типа долго:cw: )
    На самом деле это попутный товар и обошлось мне это удовольствие в 2640 рублей
    Я заказывал аккумулятор, который стоит 4800 рублей+500р доставка
    В общем 23-го менеджер попросил скан с чека оплаты, а увидев сказал
    , то есть 24-го(!) Ну и как видите на товарном чеке, все произошло чуть позже :)
    Я вообще-то надеялся получить до праздников.
    Но все равно, я сэкономил тысячу... думаю это компенсирует ихнюю, так мягко скажем, нерасторопность...
    Да! я ещё предполагаю, что если заплатить через Contact, кстати единственное место в Республике Коми :cc: , то возможно все произойдет чуть быстрее, ну собственно все.
    Деньги кончились :)
    когда, буду преобретать БП или Корпус, расскажу... похоже в скором времени, я вообще перестану заходить в Усинские магазины... так как там нет того, что нужно мне :)

Добавлено через 17 часов 26 минут
    так как тема про ПиСюки отсутствует :) напишу тут.
    Этой памяти нужны радиаторы :) При повышении вольтажа до 2.3v модули греются, ощутимо.
    Работают на частоте 1120Mhz, но в Кризисе зависает, наглухо :(
    в общем нужны радиаторы вот такие. щя денег нет :) Пока на стандартной частоте посижу.
    А может у меня мама не очень (поддержка такой памяти опциональна)
    Попробую с соседом мамами поменяться, у него на ЭнФорсе, а видюха АТИ-шная :)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2009

Поделиться этой страницей