Ну извини меня что не заложено природой, я то считаю извращением т.е. признаю любовь только между мужчиной и женщиной.
Так не об этом речь то. Если жить с мужчинами совсем не обязательно, как мы выяснили, то чего же женщины всё таки с мужчинами живут-то ? )))
У кого любовь(что за хрень?),у кого расчет,привычка,совместное имущество,дети.А некоторые и не живут,а просто встречаются,для удовольствия и здоровья,их так устраивает.
Ну вот, по второму кругу уже пошли - опять один сплошной расчёт и потребительщина. С какой стороны не подходи к вопросу, а итог всё равно один. Блин, а ну зови сюда мужа, пусть всё это читает ))))))
Ну как для чего ? Вон Дарина же уже сказала для чего. Ты что, читать не умеешь ? ))) ---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:53 ---------- Ну следует признать, что мы, мужчины падки на женскую красоту. Ну это видимо природа так устроила. По-скольку ты раньше утверждала, что твой муж в курсе о твоих убеждениях, то значит он с тобой только из-за твоей неземной красоты. Лично я хотел бы найти подтверждение этому факту. Гюльчатай, покажи личико ? ))) Можешь мне в личку. Даю честное джентельменское слово, что дальше меня никуда не уйдёт и комментировать тоже не буду. Ну должен же я понять, где здесь собака зарыта )).
Ну извини не поняла, что мужчины живут с женщинами только для того чтоб удовлетворить ее потребности. Просто от мужчины хотелось услышать о семейных ценностях о воспитании потомства!
А как же душа.Она у меня очень хороша чертовка.А вообще-то красота понятие относительное.Кому-то красиво,а кто-то скажет ничего особенного.
Ну как-то раньше в какой-то теме про еврейский народ ты говорила, что тебе от этого народа досталось только самое лучшее - ум, красота. Теперь вот выясняется, что и душа у тебя тоже хороша. Вот всё у тебя замечательно получается, досталось всё только самое лучшее, кроме моральных принцыпов относительно использования мужчин. Все мои утверждения основаны сугубо на твоих собственных высказываниях.
Относительно ВСЕХ мужчин я тебе сказать не могу, потому что не могу залезть им в мозги и понять что же у них там на самом деле. Ведь говорить можно одно, а думать совсем по другому. Но лично от себя скажу. Мой единственный принцып - это любовь. Такое понятие как любовь нельзя просто взять и объяснить словами, это что-то на подсознательном уровне тебе подсказывает - это именно она. Вот я, например, потому и не женат до сих пор, что мне не повезло с такими женщинами. Такое было два раза в жизни, когда моё подсознательное кричало мне - это она. Но в первом случае она была замужем, а во втором предпочла не меня. А всё остальное абсолютно не важно.
ты влюбился. а она оказалась неумехой: есть не готовит, не стирает, не убирает - у нее маникюр, не рожает - у нее фигура. вечерами гуляет - у нее друзья. НО любит (согласись, у каждого свое понятие любви). что делать будешь?
что-то я сомневаюсь, что богатство укрепляет... настоящая взаимная любовь, на мой взгляд, не может зависеть от толщины кошелька
Должно же во мне быть хоть что-то нехорошее.Идеальных людей не бывает.Вот пока я стояла в очереди за красотой,умом и душой как раз эти самые принципы и разобрали.
Ты описала крайний случай, клинический я бы даже сказал. Такие профурсетки, что ты описала, конечно бывают. Но это всё не свойственно подавляющему большинству женщин. Но если допустить то, что мне такая досталась, то что я буду делать ? Воспитывать буду. Не сомневайся я смогу найти нужные слова ))).
На личном примере, живу с мужем 13 лет, повторюсь вышла за него замуж ( слесаря 3 го разряда с задержкой выплаты з/платы в 2 года), сейчас у него вроде и кошелек с небольшими деньгами появился, но я его больше любить не стала , чем раньше- потому, что больше уже не куда! А вот уважения добавилось в разы! И этот тот человек с которым я хочу прожить всю жизнь и умереть с ним в один день от старости! Очень надеюсь, что и он и обо мне так думает, во всяком случае я стараюсь все для этого делать в нашей совместной жизни! и если у нас случится в семье финансовый кризис, то я постараюсь ему помочь, чтоб нам из него вылезти-вместе, сообща ---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Ну не у всех развиты меркантильные черты.
А вот у меня вопрос. Это все еврейские женщины стояли в очереди за красотой, умом, душой, а в это время другие женщины разбирали принцыпы ?