Одного вполне хватит,что бы глаза не разбегались.Мне нельзя давать свободу выбора,а то пока буду выбирать уже и вечеринка закончится.
Так! Цыц! Остановились же на том, что бедность любви не преграда... А, они вишь снова развели: выкуп, берег лазурный... Сыграем свадьбу в пионерсокм лагере "Лазурный", есть такой в Нижегородской губернии. Дешево, но красиво. Пляж есть, сосны вековые, смоляной дух(полезный для здоровья) и домики за недорого. Цветы в теплице нарвем или в поле. Опять же плот, - это для романтического путешествия.
так ты ведь не одна!!!!!!!!! единоличница!!! ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- Юля! моя свадьба! хочу девичник на лазурном берегу!
Давай,что-нибудь необычное.Например кактус с красивым цветком.Ой,нет,ты же его будешь бросать через голову,а мы будем ловить.Кактус отпадает.
Ну ты чего?Я же передумала.И вообще я замужем,так что в букеты не играю.Мне только стриптизера и достаточно будет.
девочки, так много нужно сделать: придумать букет, цвет платья... или купальника...давайте думать продуктивно
Примета о букетах не работает. Работает примета о незамужней свидетельнице. Кто ею будет? Требуется незамужняя.
И главное, кому море, кому поезд, кому не кактус. Всем не угодишь.Какая-то не стабильная публика собралась на свадьбу.