я ведь второй раз... белое уже не катит... ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- не обойдемся, сниму, если вспотею!
неее я не хочу так, можно красное...как вы думаете? ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:03 ---------- девочки, а вы в каких цветах будете?
Парео достаточно, но коли хочешь напяль шляпу на голову...красную... Все, смета зашкаливает. ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Я буду в комуфляжном костюме, мне в нем удобнее и привычнее. А вы в парео, иначе сольетесь с фоном.
жених платит! слушайте а может черное платье???? ---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- дресс-код не пройдешь
Жених тоже в смету заложен, так что не особо там... Никакого черного, ночью тебя кто-то может с кем-то перепутать и тогда дополнительные расходы.
Желание невесты - закон. Но я почему-то мыслю себя в салатовом....мдя......не сочетается с твоим нарядом. Будем думать