Ну почему же...Есть еще причина, которая заставит меня проштамповаться, не только красивое платье. Лялечка, например. Но приятнее не под лялечку мужа выбирать, а под платье, конечно же. Ах, мужчина! Вы так неплохо смотритесь с моей новой сумочкой! Будьте же моим мужем!
никаких ню! строгий дресс код, женщины в вечерних платьях, мужчины соответственно в строгих костюмах. бабочки и бутоньерки обязательны
Тогда представь меня в том черном платье(что на маникене без головы, в твоем посте, кстати фотки)...С волосами на роспуск и с макияжем "супер вам вампир"... И духи, на фифти фифти с душем. Вот я пришла к тебе на свадьбу, нравится?
Не доказано, что твои, и не доказано, что Винни твой. Или чтА, боисся, что я своим платьем пол зала займу для свадебных церемоний или что Винни, жалеет о том, что НЗ не остался? Так что ты скажешь про мой макияж еще?
ну и ладно :bs: ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- ухожу я от вас
Нормальная мужсая реакция. НЮ - самое то. А фасоны, цвета и пр. - всё это несущественно. А Винни я не конкурент. Да и не было меня в кладовке.