Ой, не надо мне тут! Посмотрю я как твои хоккеисты выйдут на поле в 35) У меня хоть Зедан ушел с пафосом)))))
так я же про наших тебе говорю ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- а какие мужественные...ммммм
А наши, чем хуже? Наши хоть на это фол миллиардный еще не сильно заглядываются. Уважаю, и еще как даже на пенсии будучи возвращаются на поле и забивают... А этих новых, нет так мимо кассы... Не люблю скачки. Просто ты Морозова, а я З.Зедана очень сильно уважаю. Ты за что не знаю, я за профессионализм и умение красиво уйти, как древние Греки. И не знаю, как твой Морозов уйдет, а Зедан сделал это мастерски...хотя жестко.
А про тенис чё молчим? Вон Шарапова какая вся женственная! При зубах. Ноги от ушей. 90х60х90. Ммммммм.
Ну, так играть можно. Ноги и уши главное на месте, остальное прибьется. ММММ, мы о футболе. А то еще давайте бильярд вспомним. ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- То ты свадьбу назначаешь, нас тут вводишь в шок шопинговый, то дай познакомиться... Ничего я не понимаю в этих женщинах...
Помню в детстве в прятки играли. Ищу я значт спрятавшихся. И тут девчонка одна выскакивает. Ну я её застукал. А она вся красная и говорит при всех: это не честно. Он меня щупать начал, я и вышла. Она там с пацаном пряталась. Эх! Есть что вспомнить. А вы всё шахматы, хоккей, футбол.....
Помню, и мне в детстве встречались зачастую дебильные дети.... Но это же не порок, - это издержки ДНК.
Странно получается. Биология с ума сводит. Кибернетика руку приложила. Кругом бабы голые на картинках. А рождаемость падает и падает. Раньше вот что было? Женщина была закабалена, платья по щиколотку были, "Домострой" как дамоклов меч висел над каждой. Зато семьи по 7-8 детей и без разводов.