с этого образа стоит у трех человек ред алер включая меня и все работает. Добавлено через 2 минуты есть у меня этот файлек на серв не поставишь, с ним можно играть с друзьями, типо договорились собрались один запустил у себя сервак поиграли... нужен дедикайтед сервер.
Вот те генератор ключей,незабудь убрать расширение rar/ Устанавливаем игру, вводим ключик который получаем из Кейгена rld-ra3k.exe http://ex.usinsk.net/file.php?file=3938c3f482e8b3d9fb91d9a971c9c57e
он спрашивает ключик только когда устанавливаешь... введи ключик с кейгена в папке кряк... затем после установки скопируй все файлы из папки кряк кроме кейгена в папку с игрой замени файлы и будет тебе счастье.
Народ не знаю фейк или нет,но вот уже что нашел Тип издания: UNPACK Релиз группа: UNPACK Таблэтка: Не требуется Язык интерфейса: Только Англ. Размер: 9,69 GB И в конце ссылки на скачивание.
почему сразу фэйк?) где то читал что РОКСТАР подписали с кем то договор, что типо ГТА4 за 5 дней до оффициального реализа можно будет выложить, но не раньше!