Новинки игрового мира!!!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Termal, 11 окт 2008.

1. MrSeth

MrSeth Member

на сессии я был...

2. Fisher

Fisher Member

А игры новые на обменнике будут ?

3. MrSeth

MrSeth Member

да будут разгребусь немного с работой и буду выкладывать...

4. Termal

Termal Member

F.E.A.R. 2: Project Origin (2009/RUS) PC

Burnout Paradise: The Ultimate Box (2009/RUS/Multi8/Full/Repack)

5. Fisher

Fisher Member

Лучше закиньте на обменник чтонить

6. KWAN

KWAN Member

Burnout Paradise: The Ultimate Box (2009/RUS/Multi8/Full/Repack) уже появилась на торентах??????

7. Fisher

Fisher Member

Чёт там на обменнике Mirrors Edge папка есть а игры нет ? места нету чтоли ?

8. Oahu

Oahu Member

Еще не сломано - ее даже установить нельзя.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2009
  9. KWAN

KWAN Member

F.E.A.R. 2: Project Origin (2009/RUS) PC мне кажется такая же тупая будит как и первая часть...
    Бюрнаут парадайс уже качаю=) всего то 3 Гб... через 4 дня закачаю))

10. Oahu

Oahu Member

Неа, судя по демке, будет намного хуже - в первой хотя бы боты были жутко умные. А тут получится тупейшая консольная стрелялка.
    Зря качаешь - есть ведь репак на 1,6Гб: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1520593
    Полную надо было в первые дни качать - я в нее со среды поигрываю.

11. KWAN

KWAN Member

Мне ФЕАР и первая не понравилась, угрюмая графика и геймплей отстойный. Интереса играть нету, про то что игра страшная ... ммм скорее скучная... Мертвый Космос и то прикольней, прошел на одном дыхании...ДА и по опыту уже знаю что продолжения игр в основном хуже орегинала=)))

Бюрнаут качаю лицензионный=) Всёравно весит не очень много=)

12. Stifler

Stifler Member

Вот играю я в Burnout, но чет игруха меня так сильно не впечатлила.... думал по круче будет... Если сравнивать в нфской последней, то в нфс графа получше будет.... а так не знаю даже.... намутили они чет ...

13. Oahu

Oahu Member

Лицензионным он будет, если ты за него, к примеру, 499р отдашь :)

Я тоже чего-то большего ждал - консольщики прям кипятком ссут от него, типа весь такой офигенный, аварии сногшибательные... А тут - занятно, прикольно, забавно, но однообразно. Аварии все одинаковые, сами заезды тоже и при этом их очень много. Вот сейчас я доездился до прав категории А - на следующую еще 36 побед, а как представишь, сколько надо будет на следующую за ней категорию...

А вот про графику ты не прав. Про последний NFS вообще забыть надо и не приводить этот отстой в пример.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2009
  14. Stifler

Stifler Member

Несогласен Я с тобой полностью)) Покатался я в нфс на максимальной графе с разрешением 1680x1050 и в Burnout тож все на максимум... даже вокруг посмотреть и по тому, как выглядят машины, небо и т.д в нфс все красивее смотрится)
    ps а нфс и Burnout поддерживают DirectX 10?

15. Stifler

Stifler Member

:el: Вот парочка скринов для сравнения):ck:
    Burnout
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Nfs
    [​IMG] [​IMG]

16. Oahu

Oahu Member

Stifler
    Ну дык и в чем ундеркавер лучше? Я вот вижу ужасное замыливание, излишне блестящую машинку, паскудную цветовую гамму, мутный асфальт. Где плюсы?

По моему мнению Undercover это просто шлак. В том числе и из-за графики - уже только ужасная кислотная цветовая гамма чего стоит, а еще сплошное замыливание, чересчур блестящие машинки...

Барнаут хоть однообразен и графика там не сногсшибательная, но он всяко лучше последнего NFS'а. Просто потому, что ундеркавер это кусок г*** :)

17. Stifler

Stifler Member

Oahu, Я и не говорю, что нфс лучше бернаута... я говорил только про графику, а насчет блестящих машин и "замыливания" это все можно убрать кому не нравиться.... Лично я когда гамаю, ставлю сглаживание всегда на полную, ибо мне так лучше...

18. Oahu

Oahu Member

Ну так и графика в NFS'е не лучше - замыливание там нужно, чтобы спрятать устаревшую графику, если его убрать, все становится совсем страшно :).

19. KWAN

KWAN Member

чё я больной шчто ли? Есть же торент=))) Вот мой лицензонный магазин=)))))))

20. MrSeth

MrSeth Member

http://82.112.8.181:8021/_games/MirrorsEdge/ мирор эдж с патчем.
    http://82.112.8.181:8021/_games/Prince%20of%20Persia%204/PRINCE_full.mdf.rar принс персии 4, незабываем убирать расширение rar.
    http://82.112.8.181:8021/_games/Shaun.White.Snowboarding/shaun.white.iso шон вайт сноубординг.
    остальное буду добавлять когда куплю себе домой винт, а то место дома уже нет куда енто все качать.

Поделиться этой страницей