мне без разницы сколько он стоит... у меня всего 8 штук... filantrop че ты сравниваешь яблокафон и ЭТО, разные весщи... Читай обзор этого коммуникатора..
Слим, купи себе китайца, у них у всех очень большие экраны... Кстати у айфона блутус работает только с гарнитурой и всё... Перекачать файл с мобилы на айфон не получится =) Кроме понтов в айфоне ничего нет, исключительно имидживый телефон.
Есть прошивки которые устраняют эти баги;-) Добавлено через 21 минуту Дак если покупал ты его в Усинске и ему меньше 2 недель то отдай обратно в магаз и забирай бабло!
АйФон - гавно! Попробуйте что нить по Блутусу передать... МакОс, эт даже не Виста... это на много больше гемора. АйТюнс вам на всю жизнь
Тыж вроде писал что БУ 1 неделя??))) Добавлено через 48 секунд Я говорю есть прошивки которые эти все минусы исправляю!!!
Повторюсь - Б/У неделя. Лежит пол года. Пользовались им 1 неделю. Не понравилось - и вот уже пол года лежит в коробке.
Пачкуаллле Пестрини... ех надо было тебе соглашаться на 8 штук=) пол года лежит, долго, гарантия маленькая, 10 штук дороговато... Ну это уже не имеет значения, у меня уже всего 6 тысяч ... да и в декабре возьму Нокиа 5800 =)