Чота както странно я наших пингов не вижу))) а столько знакомых ников))) З.Ы. У Max_payne Щет не ахти)))))
Народ! это подстава! мы шестерки нас подставили))) - какой-то счет интересный Vistik 499 а Poletayko в минус ушел)))) P.S: Это же они ботов назвали именами игроков Усинского CS сервака - и играли))) ахахаха))) - вот реальная подстава)))
Опять остряк DEMON, да nicebot Чтоб интереснее было, вспоминая те времена когда на серве было 16-16 я и поставил ники...а то Adlof Eddi Alex jimmi не очень интересно...=) P.S извеняюсь за Нарушение авторских прав xD
Судя по скрину Mr.Vistik знатный читер)))))))))))))) Да кстати где наши боты с Demon'ом?))) Мы тож ветераны сервера!))))))))
мы играли на проведённой локалке... А боты эт для красоты... А главные ветераны умерли, как и Усинский некогда ИМХО самый норм cs сервер, могу поспорить что многие ( не все) многие подключались, только из-за серва кс ( я в их числе))
+1) И таких мы мочили)))))) Добавлено через 1 минуту Кстати а че оксана тут делает?)) Или это опять ты Диман под сеструхиным ником скрываешса?))))) Вот НеГоДяЙ!))))))))))
Бла ARM че слепой, написано для особо одаренных " " Ветеранов не вписали, значит играла сеструха)))) ппц ты ARM)))