Недавно переехал в Усинск и ничего тут практически не знаю. Люди подскажите где тут Intenet можно подключить, желательно ADSL и безлимит, чтоб скорость была высокая (желательно около 8 Мбит/сек) и по чем. Не могу найти где проги купить можно на комп и игры. Нашел пока только в Доме быта и в Экперте.
Поздравляю тебя! Ты попал в Эфиопию 2! Диски можно купить за кинотеатром Томлун (ул. Строителей), по этой же улице, когда идешь к Томлуну по правую руку есть магазин 'Премьер'... Ну а на счет скорости - ты много хочешь! Если хочешь, купи себе тарелку, да и то скорость будет меньше!
У нас просто кпц а не Усинск. Инет дорогой, все дорогое, потусить негде, отдохнуть негде... короче Ж а не усинск))) Зря ты сюда приехал
Да я уже всё понял))) печально всё Добавлено через 2 минуты Спасибо! Как раз там и нашел FIFA Manager 09, Fallout 3 и Alone in the Dark. Добавлено через 4 минуты Чуваки! Ешчё вопрос. ГДЕ ЗДЕСЬ COUNTER-STRIKE 1.6 надыбать можно, желательно NON STEAM??? Добавлено через 59 минут Мне лучше написал бы адресок и где находится объяснил. Посоветуйте какой там тариф лучше подключить, мне чтоб гамать по NET'у , ну можно и с вами))),,, и какие ваще там особенности? Вдруг модем ADSL свой нужен, ну и так далее...
Информация приведена только о предоставляющих высокоскоростной доступ в сеть Интернет провайдеров города. 1. ООО "ДАТА". ул.Нефтяников, 33 (2 этаж). т. 49-0-19 Сайт, форум. Тарифы Информация о подключении Подключенные дома Ресурсы сети: Файловый архив, Медиацентр, Игровой сервер (CS, BF2). Оплатить услуги интернета (Webmoney, e-port и т.д.) 2. ООО "Усинск-Сеть". ул.Нефтяников, 28. т. 29-7-00 Сайт, форум. Тарифы Заявка на подключение Подключенные дома Ресурсы сети: файлообменная сеть (DC++), файлообменник, игровой сервер (CS), Радиостанции. 3. Коми филиал ОАО "Северо-Западный Телеком" (ADSL-интернет "Авангард"). ул.60 лет Октября 1, ул.Возейская 13а, т. 8-18, 8-11-77-0000 Сайт. Тарифы Информация о подключении Ресурсы сети: По Коми.Ру, файлообменная сеть DC++, файлообменник, музыкальный портал, игровые сервера, радиостанции, видеоархив, Torrent трекер, Игровой портал. Неофициальный портал пользователей Авангарда (файлы, игры и т.д.). 4. ООО "Тера-Сеть" (wi-fi). Сайт Ресурсы сети. Файловый архив: Нет информации. 5. ООО "Информационные системы" (спутниковый интернет, системы навигации и связи, ремонт мобильных телефонов). ул. Промышленная, д. 17 офис 205. т/ф 20200, 8 91295 64466 Сайт, форум 6. Usinsk.Tv (спутниковый интернет, телевидение, gps-навигаторы). ул. Промышленная, 19. (2 этаж), т. 6-01-20, 8-904-107-6060 Сайт, форум Добавлено через 1 минуту СПС! У тебя какой тариф? Там вместе с модемом подключают? И сколько стоит подключение?
У меня 110 кбит/с. А когда как, иногда идут акции и с модемом впридачу дают иногда нет, подключение тоже самое акции 1 рубль, а так 500))) Вот тебе сайтик посмотри тарифы, акции.
А что вы хотели, не зря ж мы нефтеная столица россии, да и выезда прямого нет вот от сюда вам и цены. И в тему анекдотик: Червяк сын спрашивает отца: Папа, а в яблоках червячки живут, живут сын. А в грушах живут, живут сынок. Так почему то мы в говне живем батя. Родина сынок, родина . Так что каким бы небыл Усинск, РОДИНА она и есть РОДИНА.
Termal, хороший анекдот =) Новичёк, ты на счёт контры спрашивал, она продаётся в любом магазине!!! (только не говори потом что в продуктовый заходил - там не было)