Уважаемые Форумчаны простите что я в посте халвы эпизода 3 так прославился я вам всё объясню! Дело в том что я в 19 часов только сегодня приехал домой я уехал ещё аж в ноябре месяце У меня автоматом входит на сайт усинск форум и мой брат 13 летний дома остался и начал собственно меня прославлять.Я в 1С не состою,атаковать не умею,в компах мало шарю,я не девелопер,в МВД тем более не работаю.Ребят простите меня пожалуйста я нормальный чел как и вы все а брат засранец вот собственно так меня прославил
Уже более реалистично звучит и вполне корректно, чем в прошлых "твоих" сообщениях Надеюсь в дальнейшем такого не будет! Надеюсь меня старожилы поддержат!
А вот мне кажется что он зашел на форум начал там говорить вон я хакер )) А наши просекли, вот он и думает не получилось так не получилось ))) и решил извениться )) ИМХО конечно )) Может и не так )) Но я че то очень сомневаюсь -))
Ну как это)))))))) у тебя нe получилoсь нас обдурить вот ты и свалил на своего "типо брата" )))))))))) я говорю может это и не так, но эт моё мнение )))))
В таком случае если ты не вериш то оставь своё мнение при себе) У меня положение на форуме плохое толком даже доказательств нет у меня что это мой брат сделал единственно что могу сказать меня с ноября по 28 декабра дома небыло!!!:av:
ай ай ай... игнорирование знаков препинания, это у вас семейное? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))) По наследству )))))))))))) Добавлено через 9 минут ну шо давай феникс отожги еще че нить )))))
Перед буквой "А" запятая ))))))) а че я пишу не нормального ? ))) Вот то что ты писал, в теMе Хайф - Лайф 2 Эпизод 3, ты считаешь нормальным? ))) А, хотя, да, это же твой брат был )))))))))
[Удалено за мат]))))))))))))))))))) Добавлено через 47 секунд ))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Давно я так не ржал))))))))))))))) От модератора: не долго же ты продержался