Извенение над Всем Форумом

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Pheonix, 28 дек 2008.

1. Pheonix

Pheonix Member

Уважаемые Форумчаны простите что я в посте халвы эпизода 3 так прославился я вам всё объясню!
    Дело в том что я в 19 часов только сегодня приехал домой я уехал ещё аж в ноябре месяце
    У меня автоматом входит на сайт усинск форум и мой брат 13 летний дома остался и начал собственно меня прославлять.Я в 1С не состою,атаковать не умею,в компах мало шарю,я не девелопер,в МВД тем более не работаю.Ребят простите меня пожалуйста я нормальный чел как и вы все а брат засранец вот собственно так меня прославил

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2008
  2. Тайлер

Тайлер Member

Уже более реалистично звучит и вполне корректно, чем в прошлых "твоих" сообщениях ;) Надеюсь в дальнейшем такого не будет! Надеюсь меня старожилы поддержат!

3. Kreg

Kreg Member

Хм..., жалко весело было

4. Limon

Limon Администратор

Хм, если присмотреться к орфографии... хотя ладно, брат так брат.

5. so1dieR

so1dieR Member

А вот мне кажется что он зашел на форум начал там говорить вон я хакер )) А наши просекли, вот он и думает не получилось так не получилось ))) и решил извениться )) ИМХО конечно )) Может и не так )) Но я че то очень сомневаюсь -))

6. Pheonix

Pheonix Member

В чём ты сомневаешся?Я же извинился,а браток мой накосячил:fb:

7. so1dieR

so1dieR Member

Сомневаюсь что это был твой брат...

8. Pheonix

Pheonix Member

Скажи какой смысл сейчас вам врать?:ee: если я извинился?:ee: Вот мой браток конечно получил жёстко:dj:

9. so1dieR

so1dieR Member

Ну как это)))))))) у тебя нe получилoсь нас обдурить вот ты и свалил на своего "типо брата" )))))))))) я говорю может это и не так, но эт моё мнение )))))

10. Pheonix

Pheonix Member

В таком случае если ты не вериш то оставь своё мнение при себе:)) У меня положение на форуме плохое толком даже доказательств нет у меня что это мой брат сделал единственно что могу сказать меня с ноября по 28 декабра дома небыло!!!:av:

11. so1dieR

so1dieR Member

Парень ты жжошшь ))))

12. Damian

Damian New Member

ай ай ай... игнорирование знаков препинания, это у вас семейное? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. so1dieR

so1dieR Member

)))))))))))))))))))))))))))))) По наследству ))))))))))))

Добавлено через 9 минут
    ну шо давай феникс отожги еще че нить )))))

14. Pheonix

Pheonix Member

Скажи а ты считаеш то что ты пишиш нормальным?

15. so1dieR

so1dieR Member

Перед буквой "А" запятая ))))))) а че я пишу не нормального ? ))) Вот то что ты писал, в теMе Хайф - Лайф 2 Эпизод 3, ты считаешь нормальным? ))) А, хотя, да, это же твой брат был )))))))))

16. Termal

Termal Member

:al: :ev: :ag: :ag: :ag:

17. Pheonix

Pheonix Member

Так,всё,с меня хватит,я перед ними извиняюсь,а они смеются надо мной.Тему через час закрываю:av:

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2008
  18. MR.SLIM

MR.SLIM Member

[Удалено за мат])))))))))))))))))))

Добавлено через 47 секунд
    )))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
    Давно я так не ржал)))))))))))))))

От модератора: не долго же ты продержался

19. so1dieR

so1dieR Member