Памогите !!!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Fisher, 9 янв 2009.

1. Fisher

Fisher Member

Подскажите можно ли с Висты часы и весь тот интерфейс на рабочем столе на xp сделать ?!

2. Termal

Termal Member

3. Fisher

Fisher Member

Во спс

Добавлено через 37 минут
    Можеш перезалить плиз ато чёт пишет файл повреждён (

Добавлено через 3 часа 25 минут
    Все я сам с инета скачал .Всё равно спс тока плохо что там незя чтобы пагоду показывало поставить и стил часов изменить

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2009
  4. Тайлер

Тайлер Member

С сайта Мелкомягких скачай гаджет для SideBar'a, естественно он работать не будет... Для того чтобы он начал полноценно работать добавляем к нему расширение .rar и распаковываем архив... После перемещаем папку с распакованным гаджетом в Programm Files\SideBar... И у тебя появится новый гаджет

5. 6aHDepA

6aHDepA Member

Столкнулся с проблемой. Бывает такая ситуация резко гаснут все лампочки на модеме, потом эти лампочки по одной начинают загораться. Как только загораяется последняя, я подключаюсь к инету, но почему то я не могу лазить по сайтам ( тобишь непоступна внешка), хотя на панели эта кнопка мигате, типо я подключен к инету. Однако стоит перезагрузить компьютер как сразу все начинает работать. Кто знает в чем причина? Что делать?

Sorry написал непонятным языком=)

6. Fisher

Fisher Member

Что с датой вообще происходит сеть раз по 15 вылетает в день

7. KWAN

KWAN Member

Бандера проверяй ФаерВолл...
    Такая же беда... С Литибита уже 4 закачки оборвались а летитбит докачку не поддерживает...

8. 6aHDepA

6aHDepA Member

Вот знал бы я что такое фаерВолл=)) Можно по подробнее?

9. so1dieR

so1dieR Member

Программа такая, может она тебе блокирует доступ в интернет.

10. 6aHDepA

6aHDepA Member

Я не устанавливал никак фаерволов.

11. KWAN

KWAN Member

может блокирует брандмуар ли еще ченить=) Я тебе советую вообще уйти с ДАТА, все проблемы как рукой снимит=))

12. 6aHDepA

6aHDepA Member

Брандуар у меня выключен вообще. А насчет Даты...ты думаешь об этом не думал. Но на АДСЛ свободных портов нет, ну и прочяя фигня.Так бы я давно ушел на АДСЛ...и цены ниже и айпи будет свой (никак на Дате у всех один)

13. Nikitos23

Nikitos23 Member

6aHDepA, Антивирус какой?

14. 6aHDepA

6aHDepA Member

15. Oahu

Oahu Member

А это что?

16. 6aHDepA

6aHDepA Member

короче никто не знает что делать. Ясно спасибо за помощь.

17. KWAN

KWAN Member

6aHDepA да т ы не переживай .... Проблема не в тебе и даже не в твоём железе и софте=) Вот буквально 1 час назад я не мог выйти в интернет, доступ был только к локальным сервисам, выйти во внешку ну никак не получается... НУ после 30 минут отдыха интернет сам собой врубился=) К сожалению наш провайдер криворукий и сделать нормальный интернет ну никак не может =)))

18. Oahu

Oahu Member

Ты не можешь внятно ответить на вопросы, которые тебе люди задают пытаясь помочь. А виноваты конечно другие, но не ты.
    Ознакомься хотя бы про 2009 - Kaspersky Internet Security 2009
    KIS в том числе и брандмауер/файрвол/сетевой экран.
    Так что в твоей ситуации надо было для начала вырубить/удалить KIS и смотреть что получилось.

19. 6aHDepA

6aHDepA Member

Ты думаешь я не пробовал выключать его? Удаление тоже не помогает!
    Просто я понял что причина тут кроется в провайдере...последнее время у дата какая то январская акция - модем вместо елки...лампочки то гаснут все то опять загораются...гидлянды ей богу.

Поделиться этой страницей