Вот держи и не мучайся,Vista Transformation Pack 9.0.1. Не забуь снять расширение rar. http://ex.usinsk.net/file.php?file=1a105d6e97ccb4ba4d8a773918581e26
Во спс Добавлено через 37 минут Можеш перезалить плиз ато чёт пишет файл повреждён ( Добавлено через 3 часа 25 минут Все я сам с инета скачал .Всё равно спс тока плохо что там незя чтобы пагоду показывало поставить и стил часов изменить
С сайта Мелкомягких скачай гаджет для SideBar'a, естественно он работать не будет... Для того чтобы он начал полноценно работать добавляем к нему расширение .rar и распаковываем архив... После перемещаем папку с распакованным гаджетом в Programm Files\SideBar... И у тебя появится новый гаджет
Столкнулся с проблемой. Бывает такая ситуация резко гаснут все лампочки на модеме, потом эти лампочки по одной начинают загораться. Как только загораяется последняя, я подключаюсь к инету, но почему то я не могу лазить по сайтам ( тобишь непоступна внешка), хотя на панели эта кнопка мигате, типо я подключен к инету. Однако стоит перезагрузить компьютер как сразу все начинает работать. Кто знает в чем причина? Что делать? Sorry написал непонятным языком=)
Бандера проверяй ФаерВолл... Такая же беда... С Литибита уже 4 закачки оборвались а летитбит докачку не поддерживает...
может блокирует брандмуар ли еще ченить=) Я тебе советую вообще уйти с ДАТА, все проблемы как рукой снимит=))
Брандуар у меня выключен вообще. А насчет Даты...ты думаешь об этом не думал. Но на АДСЛ свободных портов нет, ну и прочяя фигня.Так бы я давно ушел на АДСЛ...и цены ниже и айпи будет свой (никак на Дате у всех один)
6aHDepA да т ы не переживай .... Проблема не в тебе и даже не в твоём железе и софте=) Вот буквально 1 час назад я не мог выйти в интернет, доступ был только к локальным сервисам, выйти во внешку ну никак не получается... НУ после 30 минут отдыха интернет сам собой врубился=) К сожалению наш провайдер криворукий и сделать нормальный интернет ну никак не может =)))
Ты не можешь внятно ответить на вопросы, которые тебе люди задают пытаясь помочь. А виноваты конечно другие, но не ты. Ознакомься хотя бы про 2009 - Kaspersky Internet Security 2009 KIS в том числе и брандмауер/файрвол/сетевой экран. Так что в твоей ситуации надо было для начала вырубить/удалить KIS и смотреть что получилось.
Ты думаешь я не пробовал выключать его? Удаление тоже не помогает! Просто я понял что причина тут кроется в провайдере...последнее время у дата какая то январская акция - модем вместо елки...лампочки то гаснут все то опять загораются...гидлянды ей богу.