Не так давно по нашему многоуважаемому и сверхкомпетентному тв сюжетом в 5 секунд сообщили что в 5 школе в результате черепно-мозговой травмы, причиненной в драке, погиб школьник. Кроме этого сюжета больше нигде и ничего не говорится - ни в тв ни в печать ни в интернете. Боятся все или что? Давайте хоть здесь об этом поговорим.
А чё говарить то?) Нех ногами в голову пинать... А это усинскТВ просто меня бесит особенно эта Ева Лансер... чё за имя такое вообще? А чё волосы короткие? Чё не моешь? Чё, не женщина шоль? Все женщины волосы моют а ты чё? Чё позоришь вид? ДА и к логопеду ей неплохо бы обратиться)))) Понабирают блин... А этот ген-директор по совместительству - диктор вообще кадр еще тот=) угораю с него))))))) P.S> патсыка жалко но ниче тут не сделаешь... подростковая жестокость берет своё... В своё время так же пиз***сь ...
Ну не надо переходить на личности, все мы люди и у всех свой взгляд на жизнь и то как мы должны выкглядеть. А по поводу убийства - ничего не слышал, да и наверно не хотят огласку делать, чтобы не создавать панику, т.к. родители сразу бегом побегут из школ, садиков, кружков, а уровень образования и так хромает.
Сми в Усинске заменены разговорами на кухне. Я насколько знаю - была драка, пришло посмотреть много народу. Драка была долгой. Никто естественно не разнимал... Даже когда один стал рыгать кровью... Когда его отвезли в больницу, обнаружили, что у него пробит череп. На следующий день он скончался в больнице... И насколько я знаю, второй участник драки профессионально владеет единоборствами. Не, ну просто откуда это? Такая жестокость? Ппц. Я вообще буду громко смеяться если того человека, по вине которого умер другой человек не осудят! Может поэтому в сми ни слова? Замять хотят?
Да всю жизнь в школах были махачи. Мы в 80, а школу Я закончил в 90 г. Махались класс на класс регулярно, толпой на толпу в садиках и ни где это ни писалось и ни кто об этом из родителей и не знал. Просто щас малодёж дегенерирует, не знает чувство меры и мораль отсуцтвует напрочь. Мы ни когда не добивали лежачих и это был принцып.
Я помню в своё время вообще мачились до первой крови... а щас это ппц... добивают пыткой в нос лежачего... как тут не убить то))))))
А вот за это нужно сказать большущее спасибо нашему государству в лице его Министерства культуры (а вернее сказать Министерства бескультурья). Детишки с молодых ногтей впитывают всю эту "боевиковскую грязь" льющуюся с экрана телевизора. Есть ещё один очень важный фактор - компьютерные игрушки. Круша в них головы дети набираются жестокости и то же самое переносят в реальную жизнь. Но здесь уже больше вина родителей. Получается, что если у нас в массовом порядке растёт детская жестокость, то "оборотня" здесь два : государство и родительский пофигизм. Родительский пофигизм излечим, потому что это опять таки в руках государства. Получается, исконный виновник один - государство, в лице власти, которая его представляет, за которую напомню, уже третьи выборы подряд страна голосует более 70% ЗА.
Да нифига он не знает, а тока лезет в каждую тему(посмотрите форум) и по делу и не поделу. Тупо набивае сообщухи. Сам же и сидит за компом сутками. а ещё чёго-то говорит. Ты извени, но телек, игрушки и т.д. здесь не причём, это выглядит как оправдание поступков. Могу превести кучу примеро со знакомыми, у которых нормальные дити и спортсмены и с моралью у них всё нормально, хотя и гамют и т.д. Очень многое зависит от самого человека. В нашей малодёжной компании и курили и бухали некоторые, Я ж от этого не дегенерировал, не курю, алкоголь тока по праздникам. Хотя влеяние общества и стадного инстинкта немаловажный фактор при таком уровне жизни и влеянии на человека. Здесь, типа, демократия - на самом деле царство, я так люблю свою страну и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
вообщето я сижу через телефон, а по ночам через комп... но это не важно... Я ничего не набивая, еслиб за это денег двали тогда другое дела... а так ну его нах. Говарю исключительно по теме либо вырожаю своё мнение, на то это и форум... чёта не нравится - пшол вон отсядовааа на... Termal чёта ты какой то нервный стал, чё, воздержание замучило? Чё такой грубый или попутал шоль а? P>s. Ничего я действительно не знаю... но могу узнать, в 5 школе есть дружище, кстати спортсмен в старших классах... могу узнать...
У СМИ есть тоже проблемы. Помню, года два назад подросток убил сверстника у порога вечерней школы. ребята рассказывали, что все, включая учителей видели, как он (убийца) раз за разом втыкал в парня нож, но никто не подошел.То есть, просто дали убить, а потом закричали "караул". дело дошло до центральных СМИ. Приезжала девушка из Комсомольца или Русской газеты, не помню, знакомая моей подруги. Так в прокуратуре ее послали далеко и дале единственный коментарий"а чет тут говорить, не стоит дело выносить на общественное обсуждение". То же самое сказала директор вечерней школы. Так и замяли. Теперь убийство даже детей детьми - норма. Об этом не кричат "Ужас", "Надо что - то делать"и не плачут, а так:"а че об этом говрить, не стоит будоражить общественность.
а что толку если ты схватишься за голову и будешь верещать "Ужас Кошмар", проблема не решится. тут нужно с корней начинать. хотя во все времена самые жестокие - это дети. и страшно, очень страшно ребенка в школу отправлять. Хотя в саду тоже чп хватает, когда моей мелкой было 3 года, ей мальчик из группы карандаш в голову засунул. благо под кожей прошел. думаете меры какие-нибудь предпринимались? мне в больнице предлагали заявление написать, но я не стала. маму этого мальчика потом несколько недель в садике не видели.
Ну тогда получается что и вам не интересна, убили и убили. Потому что по поводу темы вы вообще никак не откоментились, а откоментились по поводу откоментившихся.
Парня которого убили звали Михаил Первый....он был моим одноклассником 8 лет...а потом ушел в 5 школу...Ээээх....хороший был парень..жизнерадостный..на лице у него всегда была улыбка...а подрался он можно сказать изза одного поцелуя с какой то девкой.... :'((((
Думаю к этой теме падойдёт. Согласно принятому закону с 4 января 2009 года вступили в силу ограничения на пребывание несовершеннолетних вне дома в период с 22-х до 6 часов утра без сопровождения родителей. Ответственность за исполнение этой нормы возлагается на родителей и законных представителей детей. Кроме того, несовершеннолетним запрещается находиться в учебное время в Интернет-залах, игровых клубах, кафе, барах, кинотеатрах и иных заведениях, за исключением тех случаев, когда посещение, например, кинозала является воспитательным мероприятием для всего класса, а вместе с учениками находится их преподаватель. http://www.usinsk.ru/nash_novij_sever/1944-po-vecheram-deti-s-ulic-po-domam.html
Не знаю как что происходило, но целью этого парня не было убить., тем более что если спортсмен. Я его не защищаю. Скажу только одно: у этого парня совсем нет мозгов, одни эмоции. Отсутствие психического самоконтроля - причина многих бед. Считаю, что он просто обязан понести ответственность за содеянное, только вот получается палка о двух концах. Посадишь, потом из тюрьмы выйдет еще более жестокий человек. Ни в колонии ни в зоне никогда еще не исправляли человека в лучшую сторону, всегда в худшую. Конечно не спорю, от человека все зависит. Характер Волевого человека даже зона не изменит. Если он не матерый убийца и попал в тюрьму за убийство по неосторожности, это преступник который не считает себя преступником, а жертвой неудачно сложившихся обстоятельств. Также считают (я к ним присоединяюсь) и другие умные понимающие люди, которым не довелось испытать на себе такую судьбу, не дай бог конечно...
Тогда, чтобы и он понес наказание и другим неповадно было, да и чтоб на зоне не стал полным отморозком надо что-то другое с такими беспредельщиками делать. Например ампутировать руку, или ногу которыми он убивал. И причем однозначно , без вариантов. А насильников кастрировать(только в смысле полностью под корень отрезать и зашивать). Вот тогда-то, после первых наказаний другие ой как задумаются. Да и содержать на зоне опять же не надо за счет налогов наших.:aq: