~OkSaNa~, любой телефон имеет GPRS, если в магазине говорят "интернет мол нельзя" - значит проблема либо в самом телефоне (аппаратная), либо в совместимости с приложениями (что на вряд-ли).
нет.. типа у тебя просто кирпич с похожей надписью)) Добавлено А серьёзно, консультанты сами скорей всего не учи..и не хотят возиться с телефоном (например на самсунгах) тоже очень напряжно.. Поэтому юзай гугл скорей всего)
~OkSaNa~, ещё проблема может быть в продавцах-школьниках - не вшили этим ботам нужного алгоритма, вот и тупят))) http://otvet.mail.ru/question/28836313/ тока не обязательно это - факт. Ищущие да найдут
Кстати, в проге на мобильный - minifring есть интегрированный скайп. Отличная возможность болтать вроде как и с сотового, но за копейки. У меня в МТС работает такое, проверено на Билайне и Мегафоне - отлично экономит траффик на переговоры.
infinity, они не знают как настраивать потому что это китайская дребедень... я хотел другу попытаться настроить - но безрезультатно. Элина, просто Fring. Если я не ошибаюсь она только для смартов
У меня именно minifring , стоит не на смарте, на обычном телефоне. У друга Fring, скачивала по его ссылке -на мой телефон пришел вот такой вариант. Довольна.))) Только чаты в Скайпе мешают, не знаю, как отключать.