Что собираются сделать со стадионом? Слышал, что будет искусственное покрытие. Но хотелось бы узнать побольше. 1. За кем будет закреплён стадион? 2. Что за здание строят на территории? Для каких целей?
А мне хотелось бы узнать - 1. стадион это где? 2. если это открытое поле на 60 л октября то сколько дней в году будет работать этот стадион
Именно, про открытый стадион по 60 лет. Чем то засыпают пока. ... Я вообщем покамест, точно знаю лишь то, что будет исскуственное покрытие. Ну эт канеш крута. Но нужно больше инфы. Народ вылазьте чтоль. Харе отмалчиваццо.)) По моей ИМХе - думаю работать будет осень-лето-весна. И будет ли он платным, о ужас))
Если судить по нашему климату то работать он будет с конца мая по конец сентября. 4 месяца... ммм не так уж мало))
ппц... хотели с пацанами в футбол поиграть а там такой облом ппц... вообще уже охринели, уже и стадион платный будит... Козлы... Душат молодеж как только могут =( остоется одно, в подъезде пиво пить!)
KWAN, а чё? ты пробил фишку про платность? Я ить в своём посте не утверждал, а .... эээ .. лишь предпологал)).
BAX хех а ты думаешь они это на радость молодежи строят за просто так?)) Эх ты наивный человек))) Полюбому стадион будит для СевНефти и Лукойла, какбэ для проведения матчей... А простым смертным только за бабосы)) НУжно же отрабатывать каждый рубль вложенный в строительство!)
строящееся здание перед стадионом - еще один торговый центр. весь первый этаж займет огромный супер-маркет. а что там на поле я не знаю.
Торговый центр - это хорошо. Больше хороших товаров. :ey: Согласитесь - торговых точек у нас не хватает по-любасе %) Хорошеет наш стадион. Сначала засыпали чем то - побелело, теперь зеленеет. тут пошла игра слов - скоро опять побелеет. %) Скоро лето кончится, когда бегать можно будет то? Ноги, и лёгкие размять охота.
нифига себе, так что этот стадион каким будет считатся? вход свободный (что вряд ли), или платный, а может еще хуже, для местных футбольных клубов кска или лукойла?
Вчера ехал на автобусе с работы. Смотрю: Ляпота. Внимание своих тётенек: - Побачьтэ! Они тож давай восхищаться, лапками всплёскивать :cb: . Limon, а у кого можно пробить инфы поболе по тем вопросам, что уже в теме есть? Особо народ интересует - будет ли сие удовольствие платным, а если будет, то в разумных ли пределах?
Думаю в КСК всё будут знать, но к сожалению никого ни из тренерского состава ни директора там сейчас нет, все в отпусках, недели через 3 будут возвращаться.
Был на стадионе вчера. Как и сказал Limon, всё бесплатно. Сделали, конечно, супер!!!!!!! Низкий поклон руководству РН и тем, кто это строил.) Газон почти как натуральный. Дорожка вокруг стадиона ровнёхонькая с разметочкой. Любителям роликового передвижения на заметку. Вообщем, всё цивильно и красиво. Имеется трибуна для зрителей - Восточная. (Правда всего одна ) Пробежал кругов 5 х 400 м. = 2000м = 2км. Думал ноги будут болеть с утра. Но видимо растяжки помогли. Никаких болезненных симптомов. Буду наращивать протяжённость постепенно. Также на стадионе, присутствовало порядка 30 челов. Взрослые пинали мячики у обоих ворот. И было много детворы, видимо с близлежащих домов. Так что все на стадион! Здоровый образ жизни и все полезные вытекающие из оного. п.с. лишь бы народ не относился потребительски-наплевательно и не гадил. то будет жить.
Ну я тут тогда типа дневника что ли вести буду. Может кого и вдохновлю на спорт. Завтра будет 2 недели, как бегаю. В основном по вечерам, после работы, с половины шестого. Довёл количество кругов до 8.5 = почти 3.5 км. Поначалу тяжело. Сейчас как то привыкаю уже. Главное - постепенность. Не рекорды, а участие. Здоровье - это очень хорошо!
Главное выйти первый раз, и после не прекращать. И радость придёт и бодрость и сила воли начнёт выковываться. Повторюсь. Главное - постепенность. И не бросать. Через дней 40-45 в привычку выльется. Привычка - вторая натура. )) Берите подружку и идите на стадион. Умеете на роликах - хорошо. Нет, тогда можно просто пробегать №-ое количество км. Не перенапрячься в начале и всё пойдёт по накатаной. Девушки, кстати, тоже приходят и бегают. Респект им за это.
В субботу проводился Городской турнир дворовых команд на городском стадионе. Инициаторы Молодёжный парламент и ... ещё ктото. Кто знает, как сыграли? Какой двор самый крутыш? Там даже снимали на пару видеокамер. Играли в минифутбол поделив две большие половины поля на пару маленьких)).
Пардон, даже не обратил внимания на мессагу. Звиняйте laksjd видел если б, то ответил. Не счас забросил. Дошёл до 12.5 кругов = 5 км. Снег = зима. Вот думаю теперь на лыжах бегать. Кстати, а будут ли дорожки на стадионе чистить зимой?