1/2OFF прошу помощи! (+)

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем LittleTOXA, 19 июл 2009.

1. LittleTOXA

LittleTOXA New Member

Приветствую!

Я из Москвы сам, езжу на Ауди и увлекаюсь диагностическими системами.

Случилось так, что из г. Усинск вышел через Ауди-Клуб на меня человек и попросил прислать ему кабель для диагностики. Я прислал, помог по телефону настроить, но как было договорено, денег обратно так и не получил. А сумма-то - 1350 рублей. Вопрос больше принципиальный.

Собственно, вдруг будет у кого-то возможность заехать по адресу к Константину (так зовут человека) и просто попросить оплатить покупку. Деньги, разумеется, предложу оставить Вам, а также конечно же помогу сделать что-либо автомобильное в Москве :) Например машинку какую осмотреть, если Вы собираетесь купить приехать и пр .. Живёт он на ул. Приполярная, д. 6, вдруг соседи есть :)

Заранее благодарю за возможную помощь!

2. Limon

Limon Администратор

Сложно будет с такого вернуть деньги, т.к. никакого официального подтверждения или расписки нет, то и спросу с него нет.

А звонить ему ещё раз не пробовал? Или уже трубку не берет?

3. LittleTOXA

LittleTOXA New Member

Не берет трубку. Хотя доступен. Да просто ему лень заниматься переводом, почти уверен. Человек просто раздолбай насколько я понял ..

Скажет "нет", ну и ладно, сам может буду, но еще не совсем скоро удастся по работе вырваться, тогда и поговорим. А так заехать - удивить так сказать :)

Хелп? :)

4. Crack

Crack Москва и всё что рядом

а номер квартиры есть?

5. LittleTOXA

LittleTOXA New Member

Да, конечно, здесь публиковать или всё же в личку лучше?

6. Crack

Crack Москва и всё что рядом

можно и здесь, пусть все знают

7. LittleTOXA

LittleTOXA New Member

Адрес порезан.

Мой контакт на всякий случай - 8 926 5230432, ну и если кому-то понадобятся адаптеры для диагностики автомобилей - всегда готов помочь.

автоадаптер.ру
    Тоха

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2009
  8. LittleTOXA

LittleTOXA New Member

Ну как и говорил, видимо сработало! Спасибо Вам :) Константин перевел деньги, даже немного с запасом чтобы компенсировать инфляцию. Просто человеку лень было до почты дойти как я понимаю.

В любом случае готов и в будущем помогать Усинцам!

Поделиться этой страницей