Народ, интересно ваше мнение! Вот есть в городе памятник, аллея, бассейн, стадион, кинотеатр, ДК, городской музей, фонтан строят.... Как говорится, инфраструктура развита....... А как вы думаете - чего нашему городу все-таки не хватает? Что на ваш взгляд необходимо нам, жителям Усинска, для ощущения "полного счастья" ?
Ну если жителей было бы 1млн50тыс. город был бы размером в 30 раз больше чем сейчас, было бы куда ездить :ey:
Ну так..... Не хлебом же, единым.:fi: А про мозги, вы наверно про китайский способ? Когда мартышку закрепляют в центре стола, и ещё у живой, лакомятся мозгами, вычерпывая их ложками, и наблюдая радость примата, который считает своим долгом поделится последним с старшим братом? Аналогия созрела под действием расположения двух смайлов :0))) Один смайл жрёт из миски, которая над головой Чибурэллы.
ну со смайлами действительно прикольно получилось (это не специально) Просто есть выражение: Придет Ктулху и схавает ваш моск! Некоторые любят его иметь, а некоторые реально его хавают (вообще-то оба действа не реальны,точнее образны )
Спасибо Вам и уСИНКЕ за нормальные ответы. В остальном.... такое ощущение, что народ вышел на обсуждение только чтобы поглумиться... Грустно, если это действительно так.:ak:
Что это? Показ завышенного самомнения или стремление выдвинуть тему на соискание премии. И что бы в веках нетленных .. бББлллааааа. Цвели рощи манго. Зачем это вы так себя приличному обществу противоставляете то, а? Покажите мне того негодяя, что так всё опошлил? Каждый высказался в меру своего юмора и интеллекта. А вы сразу ... слово то такое обидное прям, а? Глумитесь. Ох уж это мне ранимое эго, эхххехе. А ну тко где здесь недремлющее око модераторово? Это виртуальная реальность мадэмуазэль, и говорите вы с ботами. Просыпайтесь. И постарайтесь быть проще. Добавлено через 41 минуту Почему не выделили тех, кто заботится об общепите тогда уж? Что за дискриминация такая? Автомобилисты - вот те да! Вот они молодцы!!! А остальные вот взяли и вот просто всё изгадили.... в душу плевок.
Ого, как много написано. Я смотрю, возмущены до глубины души!!!!!! Меня интересовал не юмор собравшихся, а реальные мысли. Макдоналдс , Вегетарианское кафе, и даже метро - это всё интересно, но мне почему-то кажется, что это тоже "юмор". ...
Много пишу.... Ну это я .... эээ .... риторике обучаюсь (письменно). Ораторствовать хотца )) Ох уж это недопонимание. Наверно я дейстивительно много потерял, проигнорирова большую сцену. ) Вегетарианское кафе - это как раз не юмор. Я лакто-вегетарианец. Употребляю продукты питания, не связаные с насилием и убийством. Таких хоть и немного в Усинске, но всё же есть. Поэтому, было очень здорово, если бы было место, где могли бы встречаться вот такие вот трезвенники, ищущие путей познания и питающиеся вегетарианской пищей. Одним словом - единомышленники. А вот то, что вы за возмущение приняли, как раз и был юмор. Это же так просто. Видимость того, что я пытаюсь вас пристыдить, и напускная укоризна. ) Вы ещё раз прочтите, и вам станет понятно. Это Бил Канэшна же'Шютка. Вот такое у него сложное имечко. На самом деле глума действительно не было. Это вам показалось. Если что я дам вам молитву, и вы должны её будете выучить, как "Отче Наш!". ). Что бы подозрения отпали окончательно.
BAX, кого-то вы мне напоминаете Вы тут под другим ником не участвовали? Заинтересовался вашим подходом к еде И задумался... а яйца можно есть? куриные, к примеру... Вот девушка затронула вопрос "Кто виноват,Что делать" Ну если я скажу, что городу не хватает канала "Культура", он появится от этого? А зачем вообще в нашем городе? Для кого?