К Земле движется "Планета Дьявола"!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Мастер Мирослав, 17 авг 2009.

1. muller

muller Member

Ну ничего себе. Я тоже хочу...правда из меня выйдет разве что Позелененный подмастерий на Easy level без апгрейта и броника :))))))) Порчу не лечу, а вот пивка бы выпил.:)))

2. soft

soft Member

гы. поддерживаю! :)

3. Нибиру - планета Дьявола - звучит название темы. Но что такое Дьявол в понимании человека? Объем макулатуры по этому поводу огромен, богословы и священики всех мастей постарались на славу. Но если вникнуть в суть, не в смысл, а в СУТЬ, любого из Заветов, религиозное направление не имеет никакого значения, то вывод один: Дьявола человек творит в себе самом, в уме, и становится рабом своего собственного порождения. Любое построение ума вызывает зависимость того же ума от своего заключения и таких якорей огромное множество, они то и есть оковы несвободы. Упомянутое тут ВНТ описывает Дьявола с научной т.з.: выстроенный из хаоса порядок стремится к хаосу, где порядок и есть то самое иллюзорное построение ума (Дьявол), которое держит ум привязыванием к своему творению. Между просветленным и непросветленным разница в одержании иллюзией, в свободе и несвободе от того, что человек собой не считает, однако обусловлен этим, а, по сути, и является им - иллюзорной природой ума.
    Понаблюдайте сами за собой, умом за умом))) и вы увидите, что представляет из себя ваша, ума, природа (ложь и правда понятия относительные и на них не стоит задерживаться, а вот на определении ими действия - да).
    Название темы не отвечает обсуждению: не Нибиру, а человек является домом Дьявола, иллюзии ума.

4. BAX

BAX Member

Мастер Шрек? :ag:

Добавлено через 14 минут
    Ну и что? Набегались?
    Все удары нужно встречать без боязни, потерять лицо. (тем более, что его здесь никто не подпортит. ета ж вирт. панемать нада))). Если не удалось перевести в шутку, значит мимо ушей пропустить. )))) и гнуть свою линию. Это я у I'ma фишку такую подсёк и взял на вооружение. Мы с ним на старом усинск.ру дебаты такие устраивали. Аж все ждали с нетерпением)))))
    А если на всё реагировать, можно травмировать психику и стать очень ожесточённым, несмотря на всё просветление.
    Везде такое. Тут же в основном молодёжь пишет. А она с амбициями.
    Так что...
    Сабака лаяла, на дядю фраера...
    (бессмертный А.Баширов-Мастер Промокашка))))

Кроме Дьявола в своём уме, Он Дьявол есть воплощение адских миров (измерений). Где он служит Богу по-своему. Он наказывает зарвавшихся. За жадность, гордость, вожделение и прочие проявления самостоятельности. И даже знает что получит, но всё же гнёт свою линию. Уважать надо. Вот. За такую непоколебимость)))

Давайте поговорим о спиритоне. Мля, даже тему открою, ради этого. просвещение и ещё раз просвещение. Культ, науч просвет. Лик бес. Устранение физически и психически беса на ментальном уровне.))

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2009
  5. muller

muller Member

:bg: в натуре Шрек получается.:at: :bm: :dm:

Добавлено через 16 минут
    и акаунт у меня как у Шрека:)))

Добавлено через 17 минут
    рожа всё равно не мая, так что можно и постебаться:)))

6. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Учитывая что одержимы *ВЫ* как раз,
    сдается мне вселился дьявол в вас. (не в нас)

7. ВАХ, не хочу ущемлять в вас то, о чем *я* писал в предыдущем посте, это ваше мнение, но уверяю вас, к вере, к вере в Бога, "оно" имеет отношение только в её слепом варианте, проще говоря - фанатизме.
    Когда *я*, будучи учеником, "втирал" Мастеру свое видение иллюзии ума, он мне просто пнул в пах и после, смотря в мои открытые глаза, где было только негодование поведением Мастера, сказал: "Это мой образ в тебе! Но ты даже не в состоянии подсчитать сколько таких образов еще имеешь! Ты обусловлен этим, как и любой человек! Медитируй и зри в корень, зри в суть, в противном случае привыкай к боли в яйцах!"

Добавлено через 8 минут
    Мунмэн, сами подумайте, как может куда то там вселиться то, что порождает ум, кроме как не остаться в уме в виде привязки его, своего породителя, к своему творению. Создателем сего стишка являетесь вы, а вы и есть ум, тогда о каком "не вас" может идти речь?

8. BAX

BAX Member

Мастер Мирослав! Будьте проще.
    Поправьте корону и включите слуховой аппарат.
    Не подходите так однобоко к проявлениям материальной природы.
    Есть параллельные миры. Есть то, что мы называем раем, есть то, что мы называем адом. Мы живём в прослойке, посредине. Над нами идут райские миры. под нами адские. И воздействуют они на нас, уж поверьте. И борьба идёт за наши души. А вы всё так приземлённо воспринимаете. "Гуру пнул в пах и я всё понял." Не гуру, а хулиган Алтайский вам попался))), по ходу.

Добавлено через 2 минуты
    Давно рэп читаем?))

9. muller

muller Member

Вах Мунмену...:)))не на реп, а на Вильяма похоже на нашего, на Шекспира :)))))

Добавлено через 12 минут
    Учитывая, что одержимы "ВЫ" как раз.
    сдаётся мне, вселился демон в вас.

Хотел на днях полазить я в горах,
    Но если честно побоялся я за пах.

10. ВАХ, любое Учение аллегорично и все без исключения, по этой причине, требуют медитации над свими текстами, а вот однобокость идет от священников и принимается человеком на веру и это сродни тому, когда слепой ведет слепого...в яму!

11. BAX

BAX Member

Священик, священику - рознь.Таких, как наш батюшка - большинство. Я на работу когда еду с утра, то вижу как батюшка забирает попадью с 60лет - 11 и едут они на работу в храм на джипе. И батюшка аж светлый весь от заплывов. И выпить не любит совсем. Пример, мля.
    А в Ухтабанке работал, видел частенько одного инока, который к нам в операционный приходил. (Ухтабанк ещё в здании где УГТУ был). Ячейка у них там была, денюжку складировал. И таких к сожалению большинство. И именно они создают вероНЕтерпимость, так как у них паству отжимают. Неохота доп. дохода терять. Вот они и мыслят и действуют однобоко.
    И именно по их примеру, молодёжь предпочитает быть атеистами и правильно делает. Нет примера потому что в нашей святой церкви РПЦ. Потому как молодёжь более чиста в своих незамутнённых помыслах и ищет примеров, достойных нравственного подражания. А не видя этого, разочаровывается.

Однако, не надо всех под одну гребёнку лохматить.
    Ведь есть и такие, кто может объемлить несколько точек зрения. Даже в православии. Я про действительно святых и просветлённых. Кто на джипах не разъезжает.

А вы действия продуктофф своего несовершенного ума и чувств, воспринимаете как медитативные откровения, прекрываясь полученной гьяной (знанием) и якобы встав в одночасье просветлённым от болезненного ощущения в паху.
    Мастер за час.

В моей традиции, что бы просветлённым встать, нужно лет 15-20-30 жёсткой садханой (аскезами) заниматься и вести подвижнечиский образ жизни, который бы служил примером для других.

А тут пнули, пошептали и всё нармася.)) Встречайте!!! Чемпион в тяжёлом весе, победитель блааааблабла!!
    МАСТЕР МИРООООСЛАВ!!!! Гром оваций.

Годы!!! Годы изнурительных тренировок люди проходят. что бы мастерами стать.

А вы?

Такой способ получения знаний больше походит на куплю диплома за барашка.
    Или похудеем за 2 дня.

Добавлено через 18 минут
    Так ты брат из Туманнова Альбиёну буш?)) Из самаво ЛАндона? %))
    Вот Вильку даже знаешь)))))

Каждый вайшнав должен иметь качество поэтичности.

Не надо боятся ударов в пах!!!
    Ведь так не получишь Мастеранах!!!
    За все отыграюсь последствиЯ,
    Прибью подована и буду прав Я.

12. I am

I am Заблокирован

Мастер Мирослав, ну раз уж вы вернулись, то повторяю свой простой вопрос, который был проигнорирован : с какой целью создана тема и собственно чего вы от всех нас хотите ?

Был тут как-то такой Инфинити, тоже говорил много и не понятно, вы случайно не его второй приход ? ).

13. infinity

infinity Заблокирован

Всем привет. Нет, это не я. Вот, решил показаться, особенно тебе, I am.
    2 Muller:
    Здоровый позвоночник - займись энергопрактикой, вроде спорстмен и морально не идиот. Пользуйся, это адекватная "иллюзия ума", Мастер Мирослав примерно такими пользуется. Побольше бы таких.
    Всем спасибки:en:

14. Я тоже повторю свои вопросы. Ратибор, Мирослав и Яромир- это настоящие имена? Если нет, то почему уклон идет именно на старославянские имена. И к какой традиции относится данное учение? Сказано было очень много, но мало конкретного.

15. I am

I am Заблокирован

Всё правильно. Если хочешь быть понятым, то нужно уметь отвечать на вопросы людей, а не уворачиваться от них и вместо этого выдавть горы абстрактной малопонятной информации.

16. muller

muller Member

Всаднику Апокалипсиса. Боюсь, ответа предётся ждать долго. Теперь М.Мирослав нас посещает(или быть может является нам) довольно таки редко.Не побоюсь этого слова "кинул нас" в пучине своих (пред)убеждений и в сумбуре чужих(скорее всего) мыслей. Ну мы как обычные смертные непременно будем ждать его. Будем верить, что он как прометей кинет нам искорку своих(чужих) иллюзорно-бредовых умозаключений, пришедших ему в момент болевого шока от точечного попадания носком просветлённой ноги Мастера в его пах;))) и тогда то мы - благодарные смертные сызнова раздуем из этой искры пламя дискусии, огонь эмоций и пожар всепоглощающего юмора. УУУУра, тоВВВАрищи.

Добавлено через 7 минут
    Infiniti.(завтрак туриста):))))
    Спасибки...только про позвонок не вкурил...и причем сдесь спорт. Я - Каркик - инвалид, болеющий полеомелитом с враждённым отсутствием обоих рук, но с сильно развитым кончиком носа..+ шизо, мания преследования,величия, раздвоение ...уже растроение личности. Спортом никогда не занимался...только в чапаева играл с Наполеоном и Энштейном...вчера. и Ползал на скорость вокруг горшка...позавчера:)))

Добавлено через 12 минут
    P,S:М.Мирослав. Редакция моего левого полушария заранее приносит вам извинение за ВСЕ вышесказанные им же оскорбления, если таковые имели места....и вообще, я не виноват, меня заставили. Прошу прощения, мне пора, Наполеон просит взять бразды правления моим телом на время...хочет отыграться за Бородино....

Добавлено через 17 минут
    PS2; Для тех, кто будет писать мне по поводу заказа той травы, после которой я всё это написал, спешу огорчить....я не курю травы, не ем овса...а так же грибов и т.д.:)))))) Юмор - удел сильных.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2009
  17. BAX

BAX Member

Herr muller!!! Молотчегмля. :ag: эплаудсы, тьфу аплодисМенты. Ты ростёш в моих очах.)) Надо оживлять как то общение. А то тут всё больше по принципу, кто кого умней.

Я вот тут подумал, что не зря М.М. (краткость - сестра таланта млин)), тут явил своё просветление. Культ науч просвищщщ показал. Он .... кажется он тут нашёл таки подована. Радость то какая а? Представителя без конечности . (тьфу, что я так сёдни ашибак много делаю?) Представителя бесконечности. Master Infinity. И я так подозреваю, скоро поменяет имя и статус. Предпологаю - это будет Мастер Ярополк.
    Шёл как то по горам Алтая турист в поисках просветления. И что-бы нашептали на ушко ему тайну тайную, и может даже и пах повредили, но дали таки, титул мастеровитый и имя старорусское.
    Долго ли коротко ли шёл. Устал. Присел отдохнуть.
    И тут .... появилось (лся) .. чудище снежное. Турист с ужасом отметил - "Йети йёпт, па-пал мля". Стэрашный людоед.
    - Ты кто? - спрашивает голосом грозным Йети.
    Турист обделался малёха, и трясясь ответствовал.
    - Т-туррист я.
    - Нет, братан, ты ошибаешься. Это я турист. А ты "Завтрак туриста"

Так и появилась говорящая консервная банка, которая объедала моск у несчастных форумчан, подобно Ктулху. Все думали, что это бот. Но нет - это был андроид. Биоробот, кароче. В его программу закралась серьёзная ашипка. И непонятные вибрации надолго вывели меня лично из апсуждения. Но человечество выстояло и даже победило. Но какой ценой?
    Позже, когда Infinity заткнули голосовой аппарат, и из-за неспособности вещать, он покинул нас с гордо поднятой головой. Многие скучали без него (я тоже, кстати). А многим было по барабану.
    И вот в таком мире безразличия мы и живём, товарищи!!!

18. Не имеет предела человеческая глупость, но усугубляется она от использования книг, где именно эта самая глупость и разоблачается.
    ВАХ, начитанность (умность) и мудрость очень далеки друг от друга. Но *я* это говорю не вам, вы глухой, а тем кто читает этот форум, ведь среди них найдутся действительно размышляющие, а не просто тупо повторяющие догмат мертвой религии.
    В церкви нет и никогда небыло ни одного просветленного, причисление к лику святых оставьте в покое - это церковная политика. Именем просветленного Серафима Саровского церковь просто нагло пользуется, а ведь он был отшельником, но не церковником и священником.

Мое ученичество в вашу "традицию", ВАХ, конечно не вписывается, *я* просветлел через 10 лет с небольшим упорных медитаций под руководством Мастера. Раз уж вы такой начитаный, то вспомните, если читали, Дао-дэ-Дзинь, где говорится о "семимильных шагах" и помедитируйте над этим понятием, может тогда дойдет до вас, если не совсем увязли в догматизме, что временнЫе характеристики зависят здесь только от уровня осознания.
    А если откровенно, то применяя чувствознание, в ваших словах, ВАХ, *я* вижу только зависть. Чему вы завидуете? Пинкам в пах? Вы же из малой толики огромного количества практик сделали вывод о всем пути ученичества, а это говорит лишь только о невежестве. Очень жаль! На первый взгляд вы казались более сведущим.
    А на счет тренировок, то вынужден вас разочаровать, ВАХ. Вы путаете духовное развитие со спортивными приготовлениеми. Это не удивительно, вы же сравниваете просветсознание с неким титулом чемпиона мира. Смех сквозь слезы!

19. BAX

BAX Member

I'm, по ходу М.М. не скоро вернётся. Он действует циклами - спирально. И вращается по разным форумам орбитально.
    И снится нам не рокетс космодрома
    .....
    А снится нам трава, трава,
    Зелёная, зелёная трава.

А ведь видишь как народу надежду на общение вселил, а?

Как же я ошибался об орбитальности. Тут другой принцип - Броуновское движение!

20. Цель темы - человеческий страх перед неизведанным, кстати блюдущийся вами, моими собеседниками, очень даже рьяно. Мастер Мирослав не похож ни на одного из вас, он ВНЕ стада. А стадный рефлекс на непонятное известен: или стань КАК ВСЕ, или ПШЕЛ ВОН! Или вы не согласны?

Поделиться этой страницей