Ну ничего себе. Я тоже хочу...правда из меня выйдет разве что Позелененный подмастерий на Easy level без апгрейта и броника )))))) Порчу не лечу, а вот пивка бы выпил.))
Нибиру - планета Дьявола - звучит название темы. Но что такое Дьявол в понимании человека? Объем макулатуры по этому поводу огромен, богословы и священики всех мастей постарались на славу. Но если вникнуть в суть, не в смысл, а в СУТЬ, любого из Заветов, религиозное направление не имеет никакого значения, то вывод один: Дьявола человек творит в себе самом, в уме, и становится рабом своего собственного порождения. Любое построение ума вызывает зависимость того же ума от своего заключения и таких якорей огромное множество, они то и есть оковы несвободы. Упомянутое тут ВНТ описывает Дьявола с научной т.з.: выстроенный из хаоса порядок стремится к хаосу, где порядок и есть то самое иллюзорное построение ума (Дьявол), которое держит ум привязыванием к своему творению. Между просветленным и непросветленным разница в одержании иллюзией, в свободе и несвободе от того, что человек собой не считает, однако обусловлен этим, а, по сути, и является им - иллюзорной природой ума. Понаблюдайте сами за собой, умом за умом))) и вы увидите, что представляет из себя ваша, ума, природа (ложь и правда понятия относительные и на них не стоит задерживаться, а вот на определении ими действия - да). Название темы не отвечает обсуждению: не Нибиру, а человек является домом Дьявола, иллюзии ума.
Мастер Шрек? :ag: Добавлено через 14 минут Ну и что? Набегались? Все удары нужно встречать без боязни, потерять лицо. (тем более, что его здесь никто не подпортит. ета ж вирт. панемать нада))). Если не удалось перевести в шутку, значит мимо ушей пропустить. )))) и гнуть свою линию. Это я у I'ma фишку такую подсёк и взял на вооружение. Мы с ним на старом усинск.ру дебаты такие устраивали. Аж все ждали с нетерпением))))) А если на всё реагировать, можно травмировать психику и стать очень ожесточённым, несмотря на всё просветление. Везде такое. Тут же в основном молодёжь пишет. А она с амбициями. Так что... Сабака лаяла, на дядю фраера... (бессмертный А.Баширов-Мастер Промокашка)))) Кроме Дьявола в своём уме, Он Дьявол есть воплощение адских миров (измерений). Где он служит Богу по-своему. Он наказывает зарвавшихся. За жадность, гордость, вожделение и прочие проявления самостоятельности. И даже знает что получит, но всё же гнёт свою линию. Уважать надо. Вот. За такую непоколебимость))) Давайте поговорим о спиритоне. Мля, даже тему открою, ради этого. просвещение и ещё раз просвещение. Культ, науч просвет. Лик бес. Устранение физически и психически беса на ментальном уровне.))
:bg: в натуре Шрек получается.:at: :bm: :dm: Добавлено через 16 минут и акаунт у меня как у Шрека)) Добавлено через 17 минут рожа всё равно не мая, так что можно и постебаться))
ВАХ, не хочу ущемлять в вас то, о чем *я* писал в предыдущем посте, это ваше мнение, но уверяю вас, к вере, к вере в Бога, "оно" имеет отношение только в её слепом варианте, проще говоря - фанатизме. Когда *я*, будучи учеником, "втирал" Мастеру свое видение иллюзии ума, он мне просто пнул в пах и после, смотря в мои открытые глаза, где было только негодование поведением Мастера, сказал: "Это мой образ в тебе! Но ты даже не в состоянии подсчитать сколько таких образов еще имеешь! Ты обусловлен этим, как и любой человек! Медитируй и зри в корень, зри в суть, в противном случае привыкай к боли в яйцах!" Добавлено через 8 минут Мунмэн, сами подумайте, как может куда то там вселиться то, что порождает ум, кроме как не остаться в уме в виде привязки его, своего породителя, к своему творению. Создателем сего стишка являетесь вы, а вы и есть ум, тогда о каком "не вас" может идти речь?
Мастер Мирослав! Будьте проще. Поправьте корону и включите слуховой аппарат. Не подходите так однобоко к проявлениям материальной природы. Есть параллельные миры. Есть то, что мы называем раем, есть то, что мы называем адом. Мы живём в прослойке, посредине. Над нами идут райские миры. под нами адские. И воздействуют они на нас, уж поверьте. И борьба идёт за наши души. А вы всё так приземлённо воспринимаете. "Гуру пнул в пах и я всё понял." Не гуру, а хулиган Алтайский вам попался))), по ходу. Добавлено через 2 минуты Давно рэп читаем?))
Вах Мунмену...))не на реп, а на Вильяма похоже на нашего, на Шекспира )))) Добавлено через 12 минут Учитывая, что одержимы "ВЫ" как раз. сдаётся мне, вселился демон в вас. Хотел на днях полазить я в горах, Но если честно побоялся я за пах.
ВАХ, любое Учение аллегорично и все без исключения, по этой причине, требуют медитации над свими текстами, а вот однобокость идет от священников и принимается человеком на веру и это сродни тому, когда слепой ведет слепого...в яму!
Священик, священику - рознь.Таких, как наш батюшка - большинство. Я на работу когда еду с утра, то вижу как батюшка забирает попадью с 60лет - 11 и едут они на работу в храм на джипе. И батюшка аж светлый весь от заплывов. И выпить не любит совсем. Пример, мля. А в Ухтабанке работал, видел частенько одного инока, который к нам в операционный приходил. (Ухтабанк ещё в здании где УГТУ был). Ячейка у них там была, денюжку складировал. И таких к сожалению большинство. И именно они создают вероНЕтерпимость, так как у них паству отжимают. Неохота доп. дохода терять. Вот они и мыслят и действуют однобоко. И именно по их примеру, молодёжь предпочитает быть атеистами и правильно делает. Нет примера потому что в нашей святой церкви РПЦ. Потому как молодёжь более чиста в своих незамутнённых помыслах и ищет примеров, достойных нравственного подражания. А не видя этого, разочаровывается. Однако, не надо всех под одну гребёнку лохматить. Ведь есть и такие, кто может объемлить несколько точек зрения. Даже в православии. Я про действительно святых и просветлённых. Кто на джипах не разъезжает. А вы действия продуктофф своего несовершенного ума и чувств, воспринимаете как медитативные откровения, прекрываясь полученной гьяной (знанием) и якобы встав в одночасье просветлённым от болезненного ощущения в паху. Мастер за час. В моей традиции, что бы просветлённым встать, нужно лет 15-20-30 жёсткой садханой (аскезами) заниматься и вести подвижнечиский образ жизни, который бы служил примером для других. А тут пнули, пошептали и всё нармася.)) Встречайте!!! Чемпион в тяжёлом весе, победитель блааааблабла!! МАСТЕР МИРООООСЛАВ!!!! Гром оваций. Годы!!! Годы изнурительных тренировок люди проходят. что бы мастерами стать. А вы? Такой способ получения знаний больше походит на куплю диплома за барашка. Или похудеем за 2 дня. Добавлено через 18 минут Так ты брат из Туманнова Альбиёну буш?)) Из самаво ЛАндона? %)) Вот Вильку даже знаешь))))) Каждый вайшнав должен иметь качество поэтичности. Не надо боятся ударов в пах!!! Ведь так не получишь Мастеранах!!! За все отыграюсь последствиЯ, Прибью подована и буду прав Я.
Мастер Мирослав, ну раз уж вы вернулись, то повторяю свой простой вопрос, который был проигнорирован : с какой целью создана тема и собственно чего вы от всех нас хотите ? Был тут как-то такой Инфинити, тоже говорил много и не понятно, вы случайно не его второй приход ? ).
Всем привет. Нет, это не я. Вот, решил показаться, особенно тебе, I am. 2 Muller: Здоровый позвоночник - займись энергопрактикой, вроде спорстмен и морально не идиот. Пользуйся, это адекватная "иллюзия ума", Мастер Мирослав примерно такими пользуется. Побольше бы таких. Всем спасибки:en:
Я тоже повторю свои вопросы. Ратибор, Мирослав и Яромир- это настоящие имена? Если нет, то почему уклон идет именно на старославянские имена. И к какой традиции относится данное учение? Сказано было очень много, но мало конкретного.
Всё правильно. Если хочешь быть понятым, то нужно уметь отвечать на вопросы людей, а не уворачиваться от них и вместо этого выдавть горы абстрактной малопонятной информации.
Всаднику Апокалипсиса. Боюсь, ответа предётся ждать долго. Теперь М.Мирослав нас посещает(или быть может является нам) довольно таки редко.Не побоюсь этого слова "кинул нас" в пучине своих (пред)убеждений и в сумбуре чужих(скорее всего) мыслей. Ну мы как обычные смертные непременно будем ждать его. Будем верить, что он как прометей кинет нам искорку своих(чужих) иллюзорно-бредовых умозаключений, пришедших ему в момент болевого шока от точечного попадания носком просветлённой ноги Мастера в его пах)) и тогда то мы - благодарные смертные сызнова раздуем из этой искры пламя дискусии, огонь эмоций и пожар всепоглощающего юмора. УУУУра, тоВВВАрищи. Добавлено через 7 минут Infiniti.(завтрак туриста)))) Спасибки...только про позвонок не вкурил...и причем сдесь спорт. Я - Каркик - инвалид, болеющий полеомелитом с враждённым отсутствием обоих рук, но с сильно развитым кончиком носа..+ шизо, мания преследования,величия, раздвоение ...уже растроение личности. Спортом никогда не занимался...только в чапаева играл с Наполеоном и Энштейном...вчера. и Ползал на скорость вокруг горшка...позавчера)) Добавлено через 12 минут P,S:М.Мирослав. Редакция моего левого полушария заранее приносит вам извинение за ВСЕ вышесказанные им же оскорбления, если таковые имели места....и вообще, я не виноват, меня заставили. Прошу прощения, мне пора, Наполеон просит взять бразды правления моим телом на время...хочет отыграться за Бородино.... Добавлено через 17 минут PS2; Для тех, кто будет писать мне по поводу заказа той травы, после которой я всё это написал, спешу огорчить....я не курю травы, не ем овса...а так же грибов и т.д.))))) Юмор - удел сильных.
Herr muller!!! Молотчегмля. :ag: эплаудсы, тьфу аплодисМенты. Ты ростёш в моих очах.)) Надо оживлять как то общение. А то тут всё больше по принципу, кто кого умней. Я вот тут подумал, что не зря М.М. (краткость - сестра таланта млин)), тут явил своё просветление. Культ науч просвищщщ показал. Он .... кажется он тут нашёл таки подована. Радость то какая а? Представителя без конечности . (тьфу, что я так сёдни ашибак много делаю?) Представителя бесконечности. Master Infinity. И я так подозреваю, скоро поменяет имя и статус. Предпологаю - это будет Мастер Ярополк. Шёл как то по горам Алтая турист в поисках просветления. И что-бы нашептали на ушко ему тайну тайную, и может даже и пах повредили, но дали таки, титул мастеровитый и имя старорусское. Долго ли коротко ли шёл. Устал. Присел отдохнуть. И тут .... появилось (лся) .. чудище снежное. Турист с ужасом отметил - "Йети йёпт, па-пал мля". Стэрашный людоед. - Ты кто? - спрашивает голосом грозным Йети. Турист обделался малёха, и трясясь ответствовал. - Т-туррист я. - Нет, братан, ты ошибаешься. Это я турист. А ты "Завтрак туриста" Так и появилась говорящая консервная банка, которая объедала моск у несчастных форумчан, подобно Ктулху. Все думали, что это бот. Но нет - это был андроид. Биоробот, кароче. В его программу закралась серьёзная ашипка. И непонятные вибрации надолго вывели меня лично из апсуждения. Но человечество выстояло и даже победило. Но какой ценой? Позже, когда Infinity заткнули голосовой аппарат, и из-за неспособности вещать, он покинул нас с гордо поднятой головой. Многие скучали без него (я тоже, кстати). А многим было по барабану. И вот в таком мире безразличия мы и живём, товарищи!!!
Не имеет предела человеческая глупость, но усугубляется она от использования книг, где именно эта самая глупость и разоблачается. ВАХ, начитанность (умность) и мудрость очень далеки друг от друга. Но *я* это говорю не вам, вы глухой, а тем кто читает этот форум, ведь среди них найдутся действительно размышляющие, а не просто тупо повторяющие догмат мертвой религии. В церкви нет и никогда небыло ни одного просветленного, причисление к лику святых оставьте в покое - это церковная политика. Именем просветленного Серафима Саровского церковь просто нагло пользуется, а ведь он был отшельником, но не церковником и священником. Мое ученичество в вашу "традицию", ВАХ, конечно не вписывается, *я* просветлел через 10 лет с небольшим упорных медитаций под руководством Мастера. Раз уж вы такой начитаный, то вспомните, если читали, Дао-дэ-Дзинь, где говорится о "семимильных шагах" и помедитируйте над этим понятием, может тогда дойдет до вас, если не совсем увязли в догматизме, что временнЫе характеристики зависят здесь только от уровня осознания. А если откровенно, то применяя чувствознание, в ваших словах, ВАХ, *я* вижу только зависть. Чему вы завидуете? Пинкам в пах? Вы же из малой толики огромного количества практик сделали вывод о всем пути ученичества, а это говорит лишь только о невежестве. Очень жаль! На первый взгляд вы казались более сведущим. А на счет тренировок, то вынужден вас разочаровать, ВАХ. Вы путаете духовное развитие со спортивными приготовлениеми. Это не удивительно, вы же сравниваете просветсознание с неким титулом чемпиона мира. Смех сквозь слезы!
I'm, по ходу М.М. не скоро вернётся. Он действует циклами - спирально. И вращается по разным форумам орбитально. И снится нам не рокетс космодрома ..... А снится нам трава, трава, Зелёная, зелёная трава. А ведь видишь как народу надежду на общение вселил, а? Как же я ошибался об орбитальности. Тут другой принцип - Броуновское движение!
Цель темы - человеческий страх перед неизведанным, кстати блюдущийся вами, моими собеседниками, очень даже рьяно. Мастер Мирослав не похож ни на одного из вас, он ВНЕ стада. А стадный рефлекс на непонятное известен: или стань КАК ВСЕ, или ПШЕЛ ВОН! Или вы не согласны?