Limon зайди в личку. И имей совесть ответить. Ответить так, как описано в личке (инструкция для одарённых совестью).
знаешь ли Limon, я себя не утруждаю многочасовой писаниной. по 20-30 а то и 40 минут ожидал ответа на каждое. Не томи. Добавлено через 3 минуты ты так и не ответил ни на один вопрос. уже вечер. Добавлено через 12 минут я бы ответил на все эти вопросы. Мои ответы будут более верны. Ни смотря на то, что я нее был прямымп участником (скорее свидетелем или чего хуже), а так же не смторя на то что лучамит в мозг проникать не умею. Просто культу птичек не поклоняюсь. Не помогаю кому-попало.
Пятница, йехуууу! Неделя закончилась, завтра наши с Германией играют, отличные выходные. Чего-то еще такого хочется необычного, кто-нибудь знает, будет у нас идти фильм "что-то там в Зомболенде" ?
Элина, а что это за опстрагцыя?:bh: Рыпко? Ты футбол ток такой смотришь, или весь чемпионат России? Кстате, кто нить пойдёт в Томлун? Болеть с пивом?
Это кошко, совсем не похоже же на рыпко - это смайлик лучше всего у меня как-то подошел к предвкушению матча. А наши еще и проиграли(( Смотрю я очень выборочно, обычно игры Зенита, МЮ - остальное под настроение. Вот еще немного смайликов из этого набора: люблю я их почему-то, такие няшные.)))
Не-е, там нет Это ж не гантели, а "еда" Знаю, что знакомому из Ухты привозили... огроменную банку... за месяц, он себя накачал...
Могу скинуть в личку телефон одного чела, который раньше возил протеины, про цены и ассортимент не знаю. Возможно, что он этим уже не занимается, я его давно не видел.