Пришествие, нет наверно. Нету. Я бы его по стилю узнал бы сразу.)) А-а-а!! Тут ещё Светлая есть. Если напрячь память, то многие всплывут. Крег. даже аву не поменял, всё такой же симпотичнай. А фазер, что-то разбушевался на .еу и дверью хлопнул))).
"про ***шниц" - хороший топег, пробрал до мозга костей! :lol: автор молодец. очень необычно ))))))))) я правда не понял о чем он...
Ну, все - то ты знаешь!!! Ах, Пашка, ах молодец!!!А то тебя думаешь не распознали срузу? И что значит и в Африке и ..... Мне морду тебе бить теперь, или так сразу чтоб не мучился? А без Фазера и Пришествия жизнь скучна...хоть я и королева Вселенной... Яр. Приятно. Умный и лаконичный. А Светлая рядом.... Привет вам,привет.
Такая культурная. По ходу она хочет моей смерти. :ex: Ну от что мне мучаццо? Давай МОРА! Убей гада гнусного гада!:cb:
Вы слишком пузыритесь, вас не поймать всмятку- это мой монолог перед вашим ничтожным телом... Вы были так прекрасны.....
Да. да!! Это должно быть именно так. Моё распрёстертоё,туловище у ваших ног... Я обязательно должен молить о пощаде.. Но вместо этого, предсмертным хрипом .... я успеваю пршептать: Мажором "Лунная соната" Занавес. Аплодисменты(((( У многих зрителей, в глазах стоят слёзы. А кто то не стесняясь . ревёт((((
я вас простила, но поздно.... "лунная" - минором....пианист.... Добавлено через 21 час 30 минут Весело! У меня под окнами лезгинку пляшут! Наблюдала эту честную компанию летом, и вот, - зима им не по чем. Снова пляшут! Сходить что ли? Сплясать.
Карантин, действительно, до понедельника - только.(( На улице потеплело, дети вернутся в школы, больше половины - переболевшие ОРВИ и гриппом, а тут первые случаи "Свинячки" в городе. А вообще - Новый год скоро, пора думать о подарках, елках, апельсинах...)))) Думаю, приятные ожидания помогут всем продержаться.)))