обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Limon, 23 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEMON

DEMON Member

Ну всо, сидим в бане....
    Наконец-то меня забанили))) как долго ждал этого момента.....
    А че это решили сервак сменить?? можна узнать??
    Бан то я примерно догадываюсь за что! IP-адрес)))скорее всего.............

2. IL-2

IL-2 Member

Ага что сидим это точно....:dj:...главный вопрос сколько сидеть тО...:cs: ???

3. Rage

Rage Member

Блин а самому паискать слабо???вечно за вас ктото должен делать...того что делать ваабще не должен.. :ez:

4. Rage

Rage Member

Да не стоит особо верить т.к. мало ли это пиар... )) ваще заофтоплю... т.ч. ... КС канешна устарела , и врятли ктото будет ... её продвигать ..т.к. есть Unreal Tournament 2004 впалне продвинутая игра.... и не так сильно ругается на пинг... я до 2000 !!!!! пинга играл по мадему без проблем... по модему имеется ввиду на 56к.. раньше в неё мало кто играл , кампы у многих были слабые.. и желания не было играть 5-8 челами... КС канешна масштабней... но товарищи админы задумайтесь!!! если уже производители нехотят заморачиватся.. етой устаревшей фигнёй.. может перейти на более чтото новое... я к чему клоню)) может сервак на АНРЕАЛЕ запустите?? если есть вазможность ... Сетх отпишись по этому поводу плиз... :bs:

5. Gvozd

Gvozd Member

В бане все по-ходу. Очередной глюк. На новом адресе тоже банить по отдельности не смогут?? А это тоже нехорошо, хотя по последним событиям пока лишь бы сервер пахал как часы да толковые админы на месте были, нам не до меда.

6. IL-2

IL-2 Member

Я то поищу, мне не слабо...:bf:, а именно тя никто не просил не очём, не хочешь не ищи, и не надо притензии высказывать...:ev: ,а обращение это к людям которые хотят нормально играть, это общее дело, а то только ныть умеем...не кого не заставляют только нанадо ныть в форуме потом что читеры задолбали...:cr:, если не хотите помочь...:cl:

7. Запускали 2004 два раза. Сначала резво игрались, потом, как обычно, забили. Отказываюсь понимать, зачем повторять в третий раз.

Да, уже есть 2007 анрил. 2004 вроде как устарел :)

8. Rage

Rage Member

Жаль... может надо было сперва кс удалить?? если с читерами не получится баротся.. может стоит папробывать 3й раз)) ну насчет 2007 знаю) ето дело вкуса..... мона и 2008 поставить..... да хоть какой угодно ... хоть первый(483).... графика там намного лучше чем в КСЕ...

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2008
  9. IL-2

IL-2 Member

Сегодня будем играть или нЭт кто знаТ...:by:

10. MpaK

MpaK Member

Так играй, кто тебе не даёт?

11. Rage

Rage Member

12. IL-2

IL-2 Member

ну давайте играть...серв работает... :cr:

13. Rage

Rage Member

а с работы выйти не могу((:)do:

14. IL-2

IL-2 Member

а с работы выйти не могу((:)do:

Ну как придёшь с работы, выходи...:cm:

15. IL-2

IL-2 Member

Ребята может вы не вкурсе и поэтому не заходите играть....,НОВЫЙ АДРЕСС СЕРВЕРА 82.112.8.182...он работает играйте на здоровье...

16. MrSeth

MrSeth Member

стоял он... когда начинается заходы большинства игроков у него начинаются глюки и он тупо вылетает.

17. DEMON

DEMON Member

Пока вы там разбираетесь и настраиваете сервак (старый, новый, какой-там у вас я хз), я с ботами лучше поиграю. Хоть там читеров и шкеров нет)))
    Вообще этот новый сервак лучше прежнего будет, или нет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей