Уже несколько лет как нету. Его делал и вёл кто-то из работников, потом что-то неподелили, он уволился и сайта сразу нестало.
я в томлун лет 5 не ходил =) как там, что там, вообще как обстановка, говорят там за столиками сидят, эта правда? =)
Шикарно там - можно попробовать развалиться на кресле/диванчике и смотреть фильмы на экране с пятнами. При этом в расположенном сзади баре будут приятно звенеть посудой, а т.к. в темноте это делать трудновато, то еще и включат там свет. К сожалению, других кинотеатров тут нет, так что приходится этим наслаждаться.
lokospirit А я хожу и наверное буду ходить Потому как смотреть фильмы типа Трансформеров или 2012 и т.п. на компутере или даже большом телевизоре тупо.
В Томлуне, в принципе, неплохо, если бы еще фильмы хорошие привозили, было бы вообще здорово.... Правда, вся страна уже 3Д (и 5Д) смотрит... а мы ...ну да ладно, хоть так...
Дык привозят, например Звездная пыль, Рэмбо 4, Трансформеры 2, Район №9. Неплохо, но с большим экраном ни в какое сравнение не идет. Хотя всякие комедии/мелодрамы вообще без разницы как смотреть, хоть даже камрипы на 19" мониторе.
Кинотеатр у нас хороший во многих городах и покрупнее и побогаче столики с диванчиками и баром бывают только в вип зонах.Чаще же это обычные залы с рядами кресел.