Сайт "ТОМЛУН"а

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем DenDangerous, 11 сен 2009.

1. DenDangerous

DenDangerous Member

Куда подевался "заголовок". Где анонсы показов смотреть-то теперь? :ak:

2. Limon

Limon Администратор

Уже несколько лет как нету. Его делал и вёл кто-то из работников, потом что-то неподелили, он уволился и сайта сразу нестало.

3. lokospirit

lokospirit Member

я в томлун лет 5 не ходил =) как там, что там, вообще как обстановка, говорят там за столиками сидят, эта правда? =)

4. Oahu

Oahu Member

Шикарно там - можно попробовать развалиться на кресле/диванчике и смотреть фильмы на экране с пятнами.
    При этом в расположенном сзади баре будут приятно звенеть посудой, а т.к. в темноте это делать трудновато, то еще и включат там свет.

К сожалению, других кинотеатров тут нет, так что приходится этим наслаждаться.

5. lokospirit

lokospirit Member

вот поэтому я туда не хожу =)

6. Oahu

Oahu Member

lokospirit
    А я хожу и наверное буду ходить :)
    Потому как смотреть фильмы типа Трансформеров или 2012 и т.п. на компутере или даже большом телевизоре тупо.

7. Ola Belle

Ola Belle New Member

В Томлуне, в принципе, неплохо, если бы еще фильмы хорошие привозили, было бы вообще здорово.... Правда, вся страна уже 3Д (и 5Д) смотрит... а мы ...ну да ладно, хоть так...

8. lokospirit

lokospirit Member

Oahu ты прав, что фильмы надо смотреть в кинотеатрах, я бы с радостью сам смотрел.

9. Slami6e

Slami6e Member

Oahu - на домашнем кинотеатре сматреть очень даже неплохо.....

10. Oahu

Oahu Member

Дык привозят, например Звездная пыль, Рэмбо 4, Трансформеры 2, Район №9.

Неплохо, но с большим экраном ни в какое сравнение не идет. Хотя всякие комедии/мелодрамы вообще без разницы как смотреть, хоть даже камрипы на 19" мониторе.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2009
  11. laksjd

laksjd New Member

Кинотеатр у нас хороший во многих городах и покрупнее и побогаче столики с диванчиками и баром бывают только в вип зонах.Чаще же это обычные залы с рядами кресел.

12. Ola Belle

Ola Belle New Member

Не спорю, кинотеатр хороший. Хочется "Бесславных ублюдков" посмотреть...

13. Oahu

Oahu Member

Был бы хорошим, если бы "задний" бар во время сеансов не работал.

14. Alexis Alina

Alexis Alina New Member

Почему не продаете "Ягуар"

Добавлено через 9 минут
    Почему нет никаких интересных проектов в Усинске

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2009

Поделиться этой страницей