Кто что думает о недавних "новостях"? Обмениваемся актуальными мнениями, это на forum.usinsk.ru будет очень полезно.
Мышь, ты это кому? Я тут одного только модера видела по нику: Лимона. Это к нему было? Кстати, а еще есть и кто?
Ты считаешь Limon'а мышью? это в твоем стиле. Добавлено через 2 минуты Разве я нарисовался мышью по отношению к кому-то? Твоё мнение всё объясняет... Просто я пытаюсь не привлекать лишнего внимания... Добавлено через 8 минут Так почему же все рисуются не по отношению к себе? Добавлено через 10 минут А ты у многих "в мозг лазил", Элина? Добавлено через 11 минут или д6явол? как тебя лучше назвать, подстилка шморы?
Мышь - Infinity?? Полный вынос мозга: кого забанили и что за темы удалили? И кто-нибудь уже знает, что такое шмора и где ее подстилка? Наверное, шмора это что-то очень крутое - ее следует бояться, у нее (него) д6явол на подстилке. Очуметь, голова кругом. Модеры проясните что-нибудь, пожалуйста? Или Мышь серая - это Лимон, не привлекающий внимания и устроивший опрос мнений о себе? Help, кто-нибудь...)))
Сильная тема. Экспрессия. Всё он. Лимон!!! а как жеж. Очень долго выбираюсь из под стола. Настроение на целый день (испорчено)))))
Я тебе жизнь продлила?)) А если серьезно, как посмотреть: кто тут администрация, модеры и прочее? Ни указателя не нашла, ни поиск не выдал ничего. Обычно это или отдельным разделом в пользователях или просто по отдельной ссылке можно найти. Как вы узнаете, кто есть кто на этом форуме?
Качества модератора - беспристрастность и отсутствие мании величия т.к. второе влечет за собой исчезновение первого. Модератор - это такой же участник обсуждения как и все, но в его обязанности входит вернуть разговор в нужное русло если что-то выходит из под контроля. А вообще, в связи засилья социальных сетей и прочих прелестей усинсцы и усинки уже давно перестали искать единства, поэтому форум модерирую я один, но в качестве противовеса есть два сторонних "консультанта" к которым обращаюсь в случае если сам по сути понять не могу.
Не инфинити, ты даже не представляешь, как мы тебя любим! Ты генератор, если бы не ты, тут бы вообще никто не писал. А так маслица в огонь пляснёшь и понеслась братва в рай :ag:
Лимон постоянно напрягал, этот фруктовый модератор постоянно совал свой нос в чужие посты и редактировал их на своих усмотрения, по моему мнению, это модератор оборотень и его гнать надо и какой его идиот тут держит, у него всегда бывают проблемы с пользователями! ЛИМОН сгинь и форум улучшиться! Наверно этот фрукт опять меня забанит, слава богу он туп и я выйду опять под другим Айпишником и выскажу ему всю правду! Лимон вали с форума не "люби мозги" (слова из новой песни) нам! Добавлено через 12 минут Лимон крыса еще ТА! ГОНИТЕ ЕГО С USINSK.RU иначе и этот форум тоже загнется, благо все бакланы перекочевали все сюда http://forum.usinsk.ru/, хорошо хоть остался USINSK.EU, где могут общаться нормальные форумчане!!! Лимон свали, подай в отставку!!! Добавлено через 14 минут Ты сам понял чего написал или ты ЖЖОЖЬ?:dh:
Славик чем-то обижен, по крайней мере я об этом не знаю или просто жизнь не удалась, бог его знает. Вижу что у человека нет совести обсудить это в привате и решить волнуюший его вопрос, почему меня он так невзлюбил. Славик поведай ВСЕМ в чём я перед тобой провинился! Т.к. я этого тоже не знаю!