О местных модераторах

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем "Мышь серая", 20 сен 2009.

1. Славик

Славик New Member

Re: СЭМНП

:) Да видимо народ он на этом форуме уже зашугал, на прошлом больше было высказываний!
    В общем это уже стало не интерестно, как он стал для форумчан примерным, удаляюсь с форума, видимо пока народ не прозреет!

2. MORA

MORA Марсианка

Да вроде пока незашуганные. А ежели такое случится, то уйти никто никому не помешает, полагаю.:)

3. Славик

Славик New Member

:gc::gc::gc:

4. Limon

Limon Администратор

Славик, ты прикидываешься, или у тебя реально не все дома? Откуда ты это всё навыдумывал? Приведи хоть какие-то доводы, хоть один случай. И да, я нигде не оказывался, я был только и только в Помощи и прекрати нести ахинею, у тебя фантазия разыгралась.

За что мне может быть стыдно?

Я не представляю о чем ты мог с ним разговаривать. Может подробнее расскажешь, поразвлеки меня и народ. Лучше даже с конкретными именами, постараюсь призвать их в топик.

На .еу меня нет с середины 2007 года, если вычесть полтора года, то получится разговор был в начале 2009. Где связь?

В общем запасся попкорном, жги.

5. MORA

MORA Марсианка

Напоминает мне все это историю с Инфинити, когда тот доказывал, что я не Мора, а Лимон - Сергий, а Элина там тоже какой-то колдун)))))))

6. Европа

Европа Ветеран

нашел с кем разговаривать. у меня на еу были проблемы со всеми модеаторами кроме лимона, это о чем-то говорит? славик, а может ты АВ?

7. Vinni

Vinni Active Member

Вот прикалывайут мну такие неадекватно аднабокодумайущие люди, видящие ситуацийу только со своей "нармальной" стараны, на йоу йа с 2005 года, тагда кагда ещо был ру, ни аднаво предупрежденийа па-моему мну не было, сдесь ни так давно, и то только патаму што не было мну в городе долго. Ни про ХалфХьюмана, АВэ, Кота, Лимона, Амадеуса, Бонуса, Кыта, Милены, Никотина, Ремблина, Смски, Зараззы, Ильи Владимировича, Мескалина ничево не магу сказать ничево плахого, может патаму што йа ничево не нарушал ? Или если и нарушал, то знал што заслуживайу некого наказанийа, хатя вроде такаво не было. Так што йа думайу если модератор есть, то он делает фсио по правилам, которые есть в соглашении, а Славек ево читал интересно ? Думайу нет ;) И мало кто ево читал, но это не значит што нужно как Славек или Инфинити, тут по-моему имеет место быть возможно(йаж не врач) некие душевныйе болезни, это лишь майо ИМХО, пытацца саздаввать глупыйе темы про несправедливость каторайа видицца только с вашей стороны, может из-за вашей амбициозности, гордости, можна падабрать многа разных "лесных" эпитетоф, йа не знайу какими вы обладаете качествами, вазможна даже и положительными(это сарказм)))), но никто не дайот вам право аткрывать тему и выносить на всеобщее абсужденийе ваше глупойе абвиненийе, можно было решать это фильтрованием своего многословийа, а не пытацца давить на других людей навязывайа, ну или пытацца навязывать(апять сарказм, хехе)))) свайо идеалистическо-цинично-эгоистичное мненийе ;)
    ЗЫ: Не нравицца идите на другой форум, зачем сопли разводить?

8. Limon

Limon Администратор

Вообще история запутанная. И славик затихорился.

9. filantrop

filantrop Member

нет, это не АВ:)
    нашла с кем сравнить (попутать)

10. Европа

Европа Ветеран

Я не удивлюсь

11. fyromag

fyromag Member

дайте мне модераторство хоть на 1 раздел )))
    и правила, где можно почитать.... =)
    с испытательным сроком )) недельку ))

12. MORA

MORA Марсианка

Не, лучше меня модератором назначьте.
    Я знаю главный, основополагающий закон, введенный еще древними скульпторами.

13. filantrop

filantrop Member

один из результатов - Венера Милосская

14. Европа

Европа Ветеран

нет, лучше модератора, чем я - вам не сыскать!!!

15. Vinni

Vinni Active Member

А меня не делайте модератором, не люблю ответственность ;P

16. Элина

Элина Member

Если анонимно - ответственности не будет.)) Будет чистый фан.))
    Так, а что, тут раздают модерство? Я тогда тоже хочу. Пойду список заготовлю.)))

17. Vinni

Vinni Active Member

Да и ананимно тоже не нада, йа та буду знать што ЙА сделал, а не кто-то другой :)

Поделиться этой страницей